07.12.16
Индийский артист Харш Рене приехал в Петербург за любовью
Восходящая звезда устроил автограф-сессию на фестивале Bollywood Film Festival
Вы же смотрели «Зиту и Гиту»? Не смотрели? Не беда! Возможно, когда-нибудь посмотрите какое-нибудь другое индийское кино. Шансы велики. В этой стране каждый год выпускается чуть больше тысячи кинолент. Что делать – популярный вид искусства. Одна из его восходящих звезд Харшвардхан Ране на днях приехал в Петербург (вы могли его лицезреть в киноленте «Клянусь тобой любимая»). В кинотеатре «Синемапарк» в ТРК «Радуга» ему организовали фотосессию. Харшвардхан улыбался, посылал всем воздушные поцелуи и обнимал (по-дружески) российских поклонниц. На удивление, их оказалось много.
- Он такой красавчик, мы его обожаем! – не могли сдержать эмоций сестры Аля, Дина и Лиан.
Таланты и поклонники
Харш, как лаково его называют поклонницы, признается, что он в профессии не ради денег и даже искусства.
- Возможно, все меня осудят, но я в профессии ради любви. Я сегодня получил ее столько, что наполнен ею! Можно быть голодным до еды, а можно до любви. И вот теперь я наелся, - говорит Харш.
Петербург встретил артиста снегом и морозом. Его даже заставили купить шапку. И, несмотря на холод за окном, Харшвардхан Ране, несомненно, согрелся от пламенных объятий и тепла его поклонниц.
- Он милашка! Я желаю ему успехов! Такие артисты, всего добившиеся сами, как Харшвардхан, нужны Болливуду,- говорит поклонница Юнай Амирасланова.
Харшвардхан с детства мечтал стать актером и всегда знал, что найдет способ, чтобы исполнить свое желание.
Кстати, на автограф-сессии для фанаток артиста поступили хорошие новости. Харшвардхан подписал контракт на экшн-фильм, где он будет играть крутого парня. На экраны лента выйдет в конце 2017 года.
Телефоны обогатились в этот вечер
Автор статьи и фото: Наталья Медведева, www.spb.kp.ru