20.12.16
ЭКСКЛЮЗИВ: Встречайте нового международного представителя брэнда Pantene - Приянку Чопру (интервью для Fashion Magazine)
- Какую роль играют твои волосы в том, как ты видишь себя?
- Мои волосы - это моя величайшая гордость. Мне говорят это с тех пор, как я выиграла конкурс Мисс Мира. Мне было 18, и у меня были волосы до талии. У меня были очень длинные волосы. Стилист обычно тратил на них около двух часов и много сил, чтобы сделать мне укладку. Когда мои волосы здоровы и хорошо выглядят, я чувствую себя лучше всего. Во многом, я ассоциирую уровень своей уверенности со своими волосами.
- Что если ты лишишься их?
- Это будет тяжело. У моего отца был рак, и даже после восьми лет химио-терапии его волосы поредели, но не выпали. Мы раньше всегда шутили, что у меня отличные гены, и я никогда не лишусь своих волос. Он говорил, что у него неуязвимые волосы Чопра. После того как я подстригла их, я плакала.
- Зачем ты подстригла их?
- Год назад я пошла сделать педикюр, и все закончилось короткой стрижкой. Это было впервые за 10 лет, когда я не должна была соответствовать своему персонажу. Я не начала второй сезон Куантико, и только что закончила все свои съемки. Я подумала, что смогу сделать что-нибудь для себя. Я приняла это решение по своей собственной воле. Сейчас я снова завишу от внешности своего персонажа, Алекс, и я не могу отращивать их длиннее, пока сезон не закончится. Сейчас я пользуюсь наращиванием, и мне очень нравится. Всего на 2.5 дюйма, но разница заметна.
- А Алекс не может нарастить волосы?
- Нет, у нее в самом разгаре спасение Нью-Йорка. Она что скажет: «Эй, террористы, подождите секунду. Мне нужно сходить в салон».
- У тебя бывают дни, когда твои волосы выглядят плохо?
- У меня бывают такие дни. Мои волосы живут своей жизнью, а я своей. Я выражаю свое мнение, и мои волосы тоже. Бывают дни, когда моя челка не лежит так, как мне хочется. Просто не хочет, несмотря на лак. Она хочет завиваться или подниматься. Я делаю повторные дубли из-за моей прически. Моим волосам нужен отдельный агент, они - такая дива. Это безумие! Для меня, состояние волос - это твое настроение. Я так считаю.
- Самая большая драма с волосами, которая у тебя была?
- О, боже! Я снималась в фильме о боксе два года назад, и мои оппоненты были настоящими боксерами, которые не умели играть. Они били меня! На мне было боксерское снаряжение, и после серии ударов у меня появилась огромное вздутия на голове, которое прорвалось. Этот абсцесс нужно было удалить хирургическим путем прямо на съемочной площадке. Моя мама была там, поэтому она это сделала. Хорошо, когда у тебя мама - хирург. У меня какое-то время не было волос - прямо посередине головы. Они росли прямо, и я выглядела, как единорог. Я назвала их «Томми». Томми был очень не мил, ему было неважно, сколько лака я использовала. Когда он рос, он жил собственной жизнью. Томми был неуправляемым подростком, пока не повзрослел.
- Почему тебя заинтересовала работа с Pantene?
- Я скептически отношусь ко многим вещам, которые наношу на свое тело. Я занимаюсь этим бизнесом 15 лет, и мои волосы много пережили. Я постоянно у стилистов, мне делают укладку каждый день. Я осторожна с продуктами, которые использую. Я не хотела бы лишиться их. Я, как Самсон. Моя сила - в моих волосах.
Источник fashionmagazine.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ