Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 19:33   #128
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2017

ПРИЯНКА ЧОПРА: Я не боюсь быть собой
(телефонная беседа с IANS)

За день до церемонии Золотой Глобус (Golden Globes) журналист IANS пообщался с Приянкой Чопрой и задал ей несколько вопросов. Приянка поделилась:

«Думаю, то же, что работает в индийских фильмах, сработало для меня и на международной арене. Я не боюсь быть собой. Думаю, индустрия развлечений полна чудесных и прекрасных людей, и нельзя быть кем-то еще. Тебе нужно выделяться. Необходимо найти свою собственную уникальность, и это должно сработать для тебя. Поэтому тем, кто хотят стать актерами, будь то в Америке или в Индии, нужно найти себя и чувствовать себя комфортно, будучи собой».

С таким большим успехом, боится ли она поражения?
«Я не люблю его, у меня нет для этого места. Это случается со всеми, и от этого ты не можешь уклониться. Это часть игры, а ты учишься играть. И надеюсь, я хороша в этой игре».

Она также считает, что постоянная поддержка семьи, друзей и поклонников помогает ей достигать самого лучшего:
«Я всегда окружена людьми, которые любят меня. В моей жизни чудесные люди, поддерживающие и мотивирующие меня, поэтому мне никогда не кажется, что я делаю все сама. Мне кажется, поддержка - это самая большая сила в мире, в которой женщина на самом деле нуждается. Как только у тебя появляется поддержка окружающих, ты можешь добиться всего».

О производственной компании Purple Pebble Pictures она говорит:
«Когда я учредила эту компанию, мне было ясно, что я хочу предоставить платформу молодым талантам. Для меня было очень важным дать им возможности. Мы - очень маленькая компания, но мне хочется снимать знаковые фильмы».

Она говорит, что хочет снимать фильмы с людьми, у которых нет никакой поддержки для того, чтобы они могли показать свой талант:
«Когда я хотела сниматься в кино, было сложно пробиться, потому что я была не из киноиндустрии, я никого не знала. Я не хочу, чтобы моя компания была такой. Мне нравится работать над проектами, где я организую дебют новых людей с помощью людей, у которых есть опыт. Именно поэтому я занимаюсь фильмами, которыми занимаюсь».

Что интересного будет в 2017 году для ее поклонников?
«Это увлекательный год. Второй сезон Куантико продолжится 23 января, а потом в мае выйдет фильм «Спасатели Малибу». Как продюсер я буду спонсировать 5 фильмов».

Комментируя слухи о скорой совместной работе с Санджаем Лила Бхансали:
«Мы с сэром Санджаем всегда хотим работать друг с другом. Я очень хочу. Мы обсуждали работу над многими вещами, и надеюсь, если все получится, то будет здорово».

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: