Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 23:23   #23
dan-khan
Знаменитость
О пользователе

Эх ребята, ребята. Опять старая песня. Мне говорили, что есть закрытая тема, где переводчики договариваются друг с другом. Мне всегда было непонятно, зачем эту тему прятать, тем более, что у нас есть много людей, желающих переводить без ранга переводчика, а значит в эту тему им не попасть.
Я предлагал модераторам сделать открытую тему, где фильмы распределяются, где все знают (включая нас грешных), кто что переводит, куда отписываются все, кто что хочет переводить. Предрелизы появились уже хорошо, но появляется куча фильмов без перевода, которые ждут своих гениев, ссылку с ними в тему тоже не плохо бы поместить и люди бы там заявлялись. И тогда без гонки все ждут того, кто заявился на перевод, а модераторы не пропускают релизы с переводом, которые кто-то успел перевести раньше.
У нас особенный торрент. Здесь есть то, чего у других нет. Так давайте делать его еще интереснее.
В результате конечно этот фильм кто-то переведет (Ремейк ПОКИРИ, как никак), но это можно сделать цивилизованно и красиво.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: