Каришма: Я не могу быть жесткой!
…Почему Каришма Капур не заставляет конкурсантов Nach Baliye 4 плакать…..
Рахул Сабхарвал
«Я не думаю, что всех, касается, где я живу. Но тогда, почему всех так это волнует?»
Ее личная жизнь под угрозой ее профессиональных достижений. Для ее семьи сейчас это главная тема, т.к. Каришма находится под постоянным давлением от ее возвращения. Однако, дива пока занята только судейской практикой в шоу и утверждает, что только очень сильный сценарий заставит вернуться ее в кино.
Правила терпимости
Каришму называют самым мягким судьей – она не может быть жестокой с конкурсантами и заставлять их плакать. «
Я не могу быть жестокой, - говорит девушка, - Мы – одна большая семья!»
Говоря о ее личных семейных проблемах – трещине в отношениях с супругом Санджаем Капуром – Каришма старается говорить невозмутимо: «
Я в этой индустрии уже 17-18 лет. Я видела и взлёты, и падения. Если ты и твоя семья знают об этом и понимают это, другое не важно».
Это – моя жизнь
Она реагирует больше, когда ее спрашивают о переезде из Дели с ее мамой Бабитой и сестрой Кариной Капур в Мумбаи. «
Если честно, я не думаю, что кого-то должно волновать мое место жительства. Почему все так озабочены этим?» - заявляет Каришма.
Она говорит о своей младшей сестре:
«Бебо очень много работает. Сначала говорили, она родилась с серебряной ложкой во рту, и еще затмит меня. И в итоге, твоя работа говорит за тебя. Карина известна не просто, как гламурная дива, но и как талантливая актриса».
Что касается личной жизни Карины, Лоло заявляет, что свадьба ее сестры и актера Саифа Али Кхана еще точно не на пригласительных открытках.
«
Мы всегда были очень открытой семьей. Если Карина решит точно выйти замуж ,поверьте, весь мир об этом узнает, - говорит гордая сестра, - она очень занята на работе. Даже мне редко удается увидеть Бебо».
Никаких обсуждений, пожалуйста!
Каришма не дает никаких комментариев, какие намерения у Саифа Али Кхана по отношению к ее сестре. «
Я не высказываю никаких суждений по этому поводу. Это их личное дело»
И актриса добавляет, что заботиться о своей семье – это главное в ее жизни, и намного важнее, чем переустройство ее собственной карьеры.
«Мой муж и моя дочь – мои приоритеты». Каришма улыбается:
«Беготня с Самайрой поддерживает меня в форме».