Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 23:09   #8
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Беременна ли Каришма?

Неизменно стройная Каришма Каупр, чья фигура служит объектом зависти для многих в Болливуде, выглядит вэти дни немного пышнее, чем обычно. По последним слухам, маленькая Самайра скоро получит братика или сестричку. И сестра Карина подтверждает это. Когда в Дели Каришму спросили, правдивы ли эти прекрасные новости, она только улыбнулась и вежливо ответила: "Это очень личное. Все, что я могу сказать, это то, что мы очень счастливы на данный момент".

Нет сомнений, что это - правда. Но у Лоло еще много поводов для веселья. Она наслаждается материнством, любит свою работу на ТВ, сияет и не исключает своего возвращения в кино.

Может, ей в этом помогает йога, как и ее сестре, Бебо?
"Удивительно, но нет!" - смеется Лоло и добавляет, "Я знаю моя сестра обожает йогу, но я больше люблю спортзал. Мне йога кажется сложной. Карина попыталась меня вовслечь в это, но я быстро сбежала. Но я веду очень здоровый образ жизни. Я не увлекаюсь ужасными диетами и изнуряющими упражнениями, но постоянно поддерживаю себя в форме."

Ладно, не йога. Тогда может быть занятия поло вместе с супругом Санджаем , который известен как поло - игрок. Но Лоло говорит, что она только поддерживает мужа, так как сама считает этот спорт очень опасным. "Это - очень опасный спорт. Не важно, насколько ты опытен, любое может случиться, так как ты скачешь на животном. Так что и одного члена нашей семьи достаточно в этом спорте," - говорит она с улыбкой.

У Каришмы и Санджая Капур есть благотворительный поло кубок, названный в честь их дочери - Кубок Самайры (Samaira Cup) - который находится в Дели.

А появится ли она снова в кино?
"Пока я наслаждаюсь своим перерывом в кино", - говорит Лоло, - "Да, Дэвид Дхаван сейчас пишет сценарий, имея ввиду меня, и я с нетерпением жду этого."

Значит ли это, что будет комедия в стиле Дэвида - Каришмы?
"Да, что-то подобное. Но, знаете, слишком рано говорить об этом"

Но в киноиндустрии, кажется, ограничены роли для замужних актрис. Каришма думает, что у нее будут роли?
"Умоляю, уже все поменялось," - уверенно говорит Каришма. - "Все уже не так. Посмотрите на роль Каджол в Fanaa. И есть много других возможностей, как телевидение, например. Я счастлива, что киноиндустрия поменялась. Я была частью этого, когда всё начало меняться. Я видела, как это происходило. Я начинала карьеру с малосодержательных ролей, но потом у меня были такие значимые роли, как в Zubeida, Fiza и Shakti!"

Каришма сказала, что она получает удовольствие от судейства в реалити-шоу на ТВ, а хотела бы она сама принять участие в таковых?
"Нет!" - быстро отвечает она. "На участников постоянно оказывается такое давление. У тебя нет возможности исправить ошибки, если ты их совершил. Нет дублей. Они постоянно под пристальным наблюдением. И часто за небольшой промах, участник исключается из шоу. Это невероятно сложно".

Лоло не любит поло, как ее муж, но она любит крикет. Планирует ли она также присоединиться к крикетному бизнесу, как и многие ее коллеги по экрану?
"Я люблю крикет как спорт, но нет, мы не собираемся вовлекаться в этот бизнес." - говорит Каришма.

http://www.karisma-kapoor.info/ 09'2009
Перевод с английского: Pyaar
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших