VHS=>DVD / VHSRipФильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в VHS=>DVD / VHSRip качестве
Описание: Сюжет - до банальности прост. Две сестры - Шабана и Фарзана (обе роли играет Бабра Шариф) - очень похожи между собой внешне, но абсолютно разные по характеру. Фарзана - тихая, скромная девушка, а ее сестра, наоборот, - веселая, полная энтузиазма - что называется «палец в рот в - не клади...». Так вот в - с Фарзаной случается несчастье, и ее сестра, выдавая себя за нее, решает отомстить обидчикам.
Качество: VHSRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 512x384 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1397 kbps
Доп. информация: Пакистанский блокбастер. Фильм вошел в историю, как первый пакистанский фильм, преодолевший двойной «алмазный юбилей» - 200 недель проката по всему Пакистану.
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 28.07.2019 в 09:21..
Причина: Замена обложки, поправлено оформление, добавлен логотип релиз-группы
umaet2982@dslykrtelnet, как интересно! Бабра Шариф играла в фильме "Пришелец" 1990 года, а здесь 1976-й. Совсем молоденькая, наверно. Хотя и в "Пришельце" ей на вид лет 25 максимум. А "Шабана" была снята на 14 лет раньше... Даже фильм чёрно-белый... Чудеса... Обязательно посмотрю, чтобы разрешить эти вопросы, ну, и заодно оценить второй в моей жизни пакистанский фильм.
Вообще - то ,это кино цветное ,как и ПОДСТАВНАЯ ЖЕНА.Это у нас, в союзе их делали черно-белыми.Представляете себе ВЕЧНУЮ СКАЗКУ ЛЮБВИ ,черно-белую!!!!Я нет ,но видела!!!!!!
Оооооооооо!!! Я же помню этот фильм по детству! В кинотеатрах шел показ фильмов из собрания Госфильмофонда. И тогда мне повезло увидеть "Шабану". Было это году в 1986. Повезло...Спасибо за теплые воспоминания!