Описание: Рита, очень красивая современная девушка с западным менталитетом, приезжает Индию, окончив образование. Ее родители хотят, чтобы она вышла замуж, но ей это не по душе. Она едет в Кашмир и останавливается в доме-корабле, принадлежащем простому добродушному юноше Раджу. Раджу влюбляется в Риту, но она — всего лишь туристка, которая вскоре уезжает. Но не навсегда. Рита возвращается со своим женихом, снобом и грубияном, которого выбрали ее родители. Рита решает пойти против родителей и хочет выйти замуж за Раджу. Удастся ли это ей?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 656x480 pixel Частота кадра: 29,970 fps Видео битрейт: 1161 kbps
Релиз-группа: Работа со звуком: RomanArt77 Большое спасибоJacky2007 за предоставленную русскую звуковую дорожку. Примечание: Видео немного погоревшее (пленка), звук соответственно тоже, но я не стал это убирать. Это немного вернуло меня в детство, когда такие фильмы шли только в кинотеатрах.
А под спойлером что? Или ты думаешь, что это я картинки нарисовал?
Это оттуда и есть. Скрины. Самые натуральные. Или ты думаешь, что это я так красиво рисую?
RomanArt77, Главная задача скриншота - предоставить желающим качать
возможность оценить реальное качество материала.
Как по твоим картинкам с титрами можно реально определить качество фильма? Никак.
Поэтому, не сочти за труд, сделай, пож-та, для пользователей пару скринов из фильма.
Последний раз редактировалось soso4eg; 12.11.2009 в 02:43..