Описание: Данный фильм явился краеугольным камнем в развитии индийского кинематографа. Впервые в нем была поднята тема изнасилования. В роли насильника в Болливуде дебютировал Радж Баббар. Пред вами предстанет история девушки по имени Бхарати (Зинат Аман), у которой было в жизни все: красота, карьера в модельном бизнесе, влюбленность Ашоки, сестра Нита. И все это она потеряла в один миг, когда домогавшийся ее бизнесмен Рамеш (Радж Баббар) изнасиловал девушку... Когда же Бхарати обратилась в суд, чтобы наказать негодяя, уже его адвокат публично "надругался" над бедной девушкой...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 704x528 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1298 kbps
джанита, раздача перенесена в тестовый форум для исправления ошибок.
Данный рип является релизом BwTorrents (автор Rudraksh) и в названии видео файла надо указать имя релиз-группы.
Переименуйте видео файл так: Vesi.pravosudiya.1980.DVDRip.DivX.BwTorrents, затем создайте новый торрент файл и перезагрузите его, предварительно удалив старый.
В раздаче должна быть одна обложка. Можете вставить такую обложку:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Dace; 23.09.2009 в 13:14..
Фильм замечательный! Зинат ,как всегда хороша,великолепна и шикарна!!! Сюжет интересный,песни красивые! Вобщем всем взял. Буду качать,хоть он у меня и есть; Но мне надо...,для дела
Люблю Зинат Аман за ее красоту и смелость. Фильм потрясающий! Смотрится на одном дыхании. Для того времени, кстати довольно сильный. Потому что насколько я знаю в Индии не в чести признаваться женщине, что ее изнасиловали, а тем более выступать с этим в суде. И также я знаю из дописточников, что на эту роль приглашались многие актрисы и только Зинат ответила согласием. Ее игра потрясающа, потому что она Актриса с большой буквы!
Так же очень понравилась игра Падмини Колхапуре она здесь молоденькая совсем. И то как она играла в сцене изнасилования с Раджем Баббаром поражает воображение. Отдельно хочу сказать и о Радже- это его роль. Видела его во многих фильмах в разных амплуа, но мне кажется роли злодеев ему больше подходят. Кстати, в реальной жизни он являлся мужем Смиты Патиль (ныне почившей).
Поэтому очень рекомендую этот фильм к просмотру.
Очень хороший фильм, интересный. Радж Баббар идеально сыграл. Зинат Аман И Падмини тоже хорошо.
Я была в шоке, как повел себя Радж во второй раз с сестрой Бхарти...
Добавлено через 1 минуту Обратите внимание, как Радж смотрит на Зинат (На обложке) Как хищник на жертву