Описание: Санджай, молодой и красивый сын богатой вдовы Кавиты, живет в живописном туристическом курорте, где встречается с туристкой Анитой. Санджай и Анита влюбляются друг в друга. Однако им пришлось расстаться, поскольку Анита должна уехать с курорта домой.
Кавита одобряет союз Санджая и Аниты. Но когда они встретились с семьей Аниты, влюбленные узнали самое страшное. Давно забытая вражда встает между семьями. Но великая сила любви сметет все на их пути к счастью...
Качество: VHSRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 544x416 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1073 kbps
Nilda, преогромное спасибо за ваш релиз. Судя по семплу, на который вы дали ссылку-качество картинки лучше!!! И я с удовольствием качаю ваш релиз. Спасибо за золото!
Nilda , я до сех пор под впечатлением от вашего терпения и неоценимой помощи в оформлении тех или иных релизов !!! Целый день вы, не покладая рук, трудились. Вы воистину профессионал в своем деле, и я просто восхищаюсь вами!
simona77, Dianna, dan-khan, и все остальные, кто просто нажал на кнопочку "Спасибо"!
Рада, что релиз вам понравился, хотя тут моя работа минимальная - я лишь сохранила и выложила снова фильм, который когда-то качала. А теперь он оказался чуть ли не единственным на известных мне форумах.
И я растаяла от ваших комплиментов и цветов! Благодарю!
Nilda-какой подарок!Спасибо огромное за фильм!Какие звезды,одна лучше другой!Спасибо огромное еще раз!!!!!!!!
У меня на плеере почему то идет без звука,так должно быть?