Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 06:07   #31
Галина
Старожил
О пользователе

5 марта 2012

Item Girl Альфонса пыталась покончить с собой

Настоящая трагедия разыгралась в штате Тамил Наду 5 марта 2012 года. Альфонса, которая известна в киноиндустрии Колливуда своими сексуальными танцевальными номерами, пыталась покончить с собой. Ее уже нарекли второй Силк Смитой.

Альфонса прославилась номером ‘Ra Ra Rammaiah’ в фильме Раджниканта ‘Basha’, а так же другими Item выступлениями. Она была замужем за дубайским бизнесменом, у пары растет дочь. Тем не менее, это не мешало ей жить в Ченнаи отдельно от мужа и иметь любовника. Ее любовник Винод Кумар очень переживал относительно социального статуса своей возлюбленной. Их отношения мусолили и критиковали в прессе и это доставляло ему много душевных мук. Он умолял Альфонсу развестись с мужем и выйти за него замуж. Актриса долгое время отказывала ему.

В ночь с 3 на 4 марта Винод повесился в доме Альфонсы, сорвав все фотографии ее мужа. Семья Винода сразу же подала иск против брата девушки, настаивая на убийстве. Альфонса попыталась так же покончить жизнь самоубийством. Сама Альфонса позже призналась:
"Он настаивал на том, чтобы я ушла из кино и перестала танцевать. Я сказала, что согласна на это, но только после свадьбы. Тогда он потребовал немедленно выйти за него замуж. Потом он позвонил матери и мы узнали, что его родители ищут для него другую невесту. Он попросил меня красиво одеться в сари и станцевать для него, я это сделала. Потом он ушел курить в ванную. Его долго не было, и я забеспокоилась. Я нашла его повешанным в другой комнате. Было уже поздно."

Во второй раз Альфонса решила свести счеты с жизнью 5 марта, приняв огромную дозу снотворного. Как полагают полицейские, из-за боязни ареста.

По материалам: http://cinemastars.ru/?p=2484

Последний раз редактировалось Галина; 28.03.2013 в 13:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра