Описание: Молодая семейная пара Мира и Арджун решают устроить себе второй медовый месяц, поехав на выходные за город. По дороге, они становятся свидетелями жестокой разборки между братом и сестрой. Арджун решает заступиться за незнакомку, даже не ведая о том, что наткнётся на сцену убийства чести кучей отморозков. Напуганные до смерти супруги бросаются в бега, но от зверей не так уж и легко спрятаться. Хотя кто знает, охотник порой может и сам превратиться в добычу....
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1335 kbps
ООО, Анушка! Надо посмотреть. А вообще, как я понял, сейчас в Болливуде моден жанр триллер.
Зы: Фильм психологически давящий и жестокий? кто смотрел, отпишитесь? А то что-то в последнее время и так много жесткача попадалось среди фильмов, боюсь уже психика не выдержит.
Последний раз редактировалось kake2004; 02.05.2015 в 23:43..
ООО, Анушка! Надо посмотреть. А вообще, как я понял, сейчас в Болливуде моден жанр триллер.
Зы: Фильм психологически давящий и жестокий? кто смотрел, отпишитесь? А то что-то в последнее время и так много жесткача попадалось среди фильмов, боюсь уже психика не выдержит.
Анушка супер, особенно с сигаретой во рту. Фильм сплошная несуразица.
По первому впечатлению от просмотра кусочками (как книжку пролистала): фильм снят очень хорошо, но, действительно, тяжёлый. Безусловно лучший, чем что-нибудь американское или наше в этом жанре. Но беспокоющимся за свою психику (я себя отношу к ним), могу предложить "пролистать" его, как это сделала я. Сейчас не уверена, что буду смотреть фильм целиком. Переводчикам и всем, кто работал над фильмом, большое спасибо! Фильм действиельено хороший, он стоил вашего труда!
Последний раз редактировалось Мурка; 08.05.2015 в 11:58..