Жизнь прекрасна / Jaan Se Pyaara / Ананд / 1992 / WEBHD 1080p / проф. перевод
Жизнь прекрасна / Jaan Se Pyaara
Год выпуска: 1992 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:28:46 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ананд
В ролях: Говинда, Дивья Бхарти, Аруна Ирани, Раза Мурад, Киран Кумар, Суреш Чатвал, Раджендра Гупта, Назир Шейх, Хариш Васан, Пилу Дж. Вадия
Описание: Офицер полиции Джай (Говинда) - честный и принципиальный страж закона - ведет неравный бой с преступным миром. Его тяжелой работе нет ни конца, ни края. Но Джай всегда находит отдушину рядом со своими близкими - матерью (Аруна Ирани), невестой Шармилой (Дивья Бхарти) и братом-близнецом Сундером (Говинда), который в результате психического отклонения так и остался 5-летним ребенком по уровню развития, да к тому же страдает эпилепсией. Когда же деятельность Джая заходит слишком далеко, преступники решают подействовать на него самым страшным методом - взять в плен его больного брата
Качество: WEBHD 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25,000 fps Видео битрейт: 2000 kbps
Это ремейк фильма Джеки Чана "Сердце дракона", отличного боевика. Эта версия с Говиндой тоже отличная, особенно по музыке, бин тере куч бхи нахи хай дживан мера / без тебя моя жизнь ничто, любимая песня моего детства. Единственное, что мне не понравилось, это парик Говинды, он был лишним. Большое спасибо Ant за этот фильм.
Играл он, но разговор был о режиссёре фильма, да и фильм мне кажется больше семейная драма, но с элементами боевика
P. S. Этот с Гови не видел, надо будет посмотреть, заранее большое спасибо Василиссе за релиз❤
Два изменения могли бы сделать этот фильм великолепным: выбрать другого актера для одного из братьев и отказаться от использования париков для Говинды. Еще один интересный, но трагический факт: режиссером этого фильма был дядя Говинды г-н Ананд, который покончил жизнь самоубийством, когда этот фильм был его последней режиссурой.
matesio, вы правы как никогда два Гови какая то чушь, с оригиналом и рядом не стоял, как и инд. ремейк близнецов драконов.
Только Индия могла состряпать такое дерьмо с Салманом и Шакти Капуром, два придурка в фильме это что то.
Всем создателям релиза - огромная благодарность! matesio, спасибо и вам большое, что обратили мое внимание на "Сердце дракона"! Люблю Джеки Чана, но этот фильм как-то обходила стороной, а, как оказалось, зря. Кино чудесное, он и Саммо Хун так потрясающе сыграли, что, как мне кажется, это одни из лучших их ролей!
А этот фильм с Говиндой, действительно, и рядом не стоял с "Сердцем дракона". От странной идеи использовать одного актера в обеих ролях до дурацкой концовки, даже, я бы сказала, несколько отвратительной, хоть и делая скидку на то время, когда кино было снято. Обратила внимание на Jaan Se Pyaara только из-за песни Chanchal Chandni Mehki Raat Hai, поскольку исполнял его мой второй любимейший дуэт Индии - Абхиджит и Кавита, и она просто чудесная