Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 09:17   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

25/03/12

10 фактов о Приянке, которые вы не знали

Rashmi Daryanani побывала на презентации фотокамеры «Nikon» лицом которой является Приянка Чопра и представила на сайте missmalini некоторые факты о ней.

Я была в восторге, что окажусь на презентации, в которой примет участие Приянка Чопра. Мне она очень нравится, хотя я ни разу не встречалась с ней лично, и поэтому очень обрадовалась, когда узнала, что Приянка будет представлять новые фотокамеры Nikon (Nikon 1 V1 и J1). Она всегда казалась мне роскошной девушкой, но при этом забавной и легкой в общении, и на той презентации я в этом убедилась! Что важнее всего, в тот день я узнала о Приянке много интересного, и, конечно же, спешу поделиться этим с вами!Изображение

1. Ей нравятся фотографии, на которых удалось уловить момент, и сама она обожает делать такие снимки.
Она старается делать более естественные снимки и ловить «смешные, счастливые, солнечные моменты» (например, когда кто-то смеется). Ей не нравится, когда для фотографии позируют. Куда бы она не отправилась - на фотосессии, на прогулки, - она всегда берет с собой свой старенький Nikon D90 и делает множество снимков.

2. Она считает самыми фотогеничными актерами Рекху и Дхармендру.

Кто-то заметил, что в ответ на подобные вопросы она всегда называет знаменитых актеров прошлых лет и попросил её выбрать кого-нибудь из современников. Тогда она назвала Катрину, Дипику (про которую сказала, что у той потрясающая осанка) и Айшварию.

3. Её худшую фотографию сделал брат.
Однажды, когда она ужасно устала и уснула прямо на диване, брат сфотографировал её с широко открытым ртом. Он спрятал телефон, чтобы она не могла удалить ту фотографию, а потом установил её на рабочий стол в качестве фона.

4. Она испытывает слабость к своим детским фотографиям.
Она говорит, что её детские фотографии - среди самых любимых, потому, что сделаны с большой любовью и представляют собой: реальные мгновения, которые удалось вовремя поймать. Вот почему она предпочитает их, профессиональным снимкам.

5. Своей самой ценной вещью она считает старый чемодан, набитый фотографиями родственников – дедушки, прадедушки…
Она говорила, что хочет когда-нибудь составить из этих фотографий семейное дерево, и поэтому каждый раз, когда приезжает в дом своих родителей, старается отыскать старые снимки. Великолепная идея!

6. У неё есть любимая поза.
По её словам, большую часть времени она проводит, стоя перед камерами в этой позе:Любимая поза

7. Она делает множество снимков, чтобы позже можно было заново пережить моменты, оставшиеся в прошлом.
Она повсюду носит с собой фотокамеру, и постоянно снимает то, что скрыто от посторонних глаз, что происходит у её коллег, у режиссеров, чтобы однажды, когда состарится, могла бы сесть со своими внуками и сказать: «Знаете, вот это сфотографировала я, и от души тогда повеселилась!»

8. Ей нравятся, когда аксессуары бросаются в глаза.
По её словам, она носит довольно неброскую одежду, и поэтому любит с помощью фотокамеры и телефона ярко-розового цвета «добавить красок».

9. Она умеет быть дипломатом.
Когда её спросили, кто является самым красивым мужчиной из всех, когда-либо запечатленных фотокамерой, она назвала Мэтью Макконахи (не секрет, что он ей нравится). Конечно же, журналист попросил её назвать самого красивого мужчину в болливуде (нам же нужна пища для сплетен), но она ответила: «Так мне нужно выбрать самого сексуального парня? Мне сейчас не хочется делать выбор». Тогда тот журналист заметил: «Вы ответили, как истинный дипломат», - на что она сразу же возразила: «Я всегда остаюсь дипломатом».

10. Она обожает гаджеты.
По словам Приянки, желание фотографировать появилось у неё благодаря Nikon, и ей нравится работать с ними еще и потому, что она обожает гаджеты. Видимо, можно поймать её за тем, как она разбирает фотоаппарат на части, чтобы узнать, как все устроено!

* по материалам www.missmalini.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра