Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 14:23   #11
Галина
Старожил
О пользователе

06.08.2013

"Моя жизнь имеет свои собственные планы", - Приянка Чопра

Выдержки из нового интервью Приянки:

Что Вас привлекло в переходе от Болливуда к Голливуду?
Для меня это не переход... это расширение моего творчества. Я имею в виду, что всё, что вы хотите сделать в жизни - это расти. И для меня это музыка. Это то, что я никогда не делала раньше. И "Самолёты" это тоже то, что я никогда не делала раньше. Я просто бросаю себе вызов, но я действительно не рассматриваю это как переход.

Есть ли у Вас поддержка от других голливудских или болливудских звёзд?
У меня есть несколько удивительных друзей и также недоброжелатели, которые мне говорят: "что ты делаешь?", так что это битва, это постоянная битва. Это трудно, и я думаю, что когда вы там и вы делаете какие-то вещи, вы изменяете эти вещи и вы подвергаетесь оценке. Вы подвергаетесь критике и аплодисментам. Я надеюсь, что дам людям больше причин, чтобы аплодировать мне, чем критиковать меня.

Находясь в центре общественного внимания, Вы подвергаетесь вниманию таблоидов и папарацци. Как Вы справляетесь с этим и насколько Вы обязаны своим поклонникам и общественности?
Это сложный вопрос. Это причиняет боль, и люди субъективны и не видят вещи такими, какие они есть на самом деле. Кроме того, я приняла решение быть публичным человеком, поэтому я должна заплатить определённую сумму из своей жизни для людей, которые сделали меня такой, какая я есть. Таким образом, я скрываю свою частную жизнь, это очень личное, и я жёстко это защищаю. Я думаю, что я оставляю немного для себя, а остальное может быть для всего мира.

Вы - посол Организации Объединенных Наций по правам детей. Что Вас привлекло в этом?
Когда я была маленькой, мои родители были врачами, и мы брали машину скорой помощи из больницы и ездили по деревням, и мои родители проверяли детей и пациентов. Моей работой было подсчитать лекарства и раздать их людям. Поэтому, когда я стала Мисс Мира, я поняла из-за того, кем я была, что может я и не могу изменить мир, но люди по крайней мере выслушали бы меня. Возможно, они ничего не будут делать, но они услышали меня. Поэтому, когда я начала работать с ЮНИСЕФ, образование для меня стало большим делом, особенно права девочек и девушек в Индии. Я потратила на это около восьми лет. Несколько лет назад я стала официальным послом. И у меня также есть фундамент - фонд здравоохранения и образования Приянки Чопры, где мы работаем с людьми и собираем деньги и тому подобное. Так я была воспитана.

Как Вы бы хотели видеть свою карьеру и личную жизнь через несколько лет?
Я никогда не думала, что я буду петь. Поэтому я чувствую, что моя жизнь имеет свои собственные планы, и я просто иду туда, куда следует мой путь. Я не планирую свою жизнь. Человек предполагает, а Бог располагает.

* по материалам vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра