Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 12:40   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статьи о Нане Патекаре за 2008- 2009 г.

Март, 2008 г.

Дружба Нана Патекара и лидера MNS Раджа Такре принесла ему неприятности. Страстный актер подписал прошение, в котором выступает против шумихи вокруг нынешнего положения политика. Ряд болливудских знаменитостей: Салман Кхан, Сунил Шетти, Саджит Кхан и Саджид Надьядвала – поддержали кампанию, начатую работниками MNS в начале недели, требуя дать свободу слова их лидеру, Раджу Такре. Как бы там ни было, все это приняло грязный оборот, когда Ума Бхарти, президент Бхаратья Джанашакти, обратилась к актерам с предложением принести стране свои извинения за поддержку Раджа Такре. Она даже пригрозила, что фильмы, в которых снимались Нана Патекар и Салман Кхан, будут запрещены к показу в Мадья Прадеше. На самом деле, Ума Бхарти даже присоединилась к группе демонстрантов, уничтожавших плакаты с Раджем Такре, Нана Патекаром и Салманом Кханом. Протестующие сперва стучали по плакатам обувью, а затем жгли их. Ранее Нана дал интервью популярному новостному телеканалу, в котором выразил свое мнение по теме, поднятой Раджем Такре. Позднее, а именно вчера вечером (6 марта), Нана Пакетар на том же телеканале выразил свое разочарование по поводу реакции жителей Мадья Прадеша на его точку зрения.

* по материалам Bollywood Hungama (автор перевода - www.priyaclub.ru)

Июль, 2009 г.

Нана Патекар возвращается к режиссуре спустя 20 лет. Последний фильм, который он снял, была армейская драма "Prahaar", с участием Мадхури Дикшит. Теперь он собирается снять дебютный фильм для своего сына Малхара, который исполнит главную роль.

Нана, который наслаждался тихой жизнью в Пуне, возвращается в хаос Мумбая довольно неохотно. Нана, говорит, "Я должен сделать это для своего сына. Он - одаренный ребенок. Я знаю, что каждый думает так о своих детях, но Малхара необходимо представить в очень чувствительном и особенном образе."

Фильм Наны для Малхара будет продюсировать его хороший друг и партнер - Пракаш Джха. Они работали вместе в "Apharan" и в настоящее время работают над "Rajneeti". Проект с Малхаром начнут снимать, как только Пракаш закончит работу над "Rajneeti".

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)

Ноябрь, 2009 г.

Большой спор между темпераментным актером Наны Патекара с режиссером Пракашом Джха и его импульсивной забастовкой на съемках "Rajneeti" закончился изгнанием Наны из фильма. В эмоциональной просьбе - прощении, Нана признает, что у него проблема с контролем гнева. Он говорит, "я знаю, что я становлюсь грубым, очень грубым, когда я сержусь. Это - не первый раз, когда это происходит. Я неоднократно пробовал обуздать свой характер. Я потерял много в жизни из-за своего характера."

Нана говорит, "Это все началось с песни. Так как я играю олицетворение Бога Кришны, я должен был петь. Мои песни были записаны голосом Рашида Кхана, потому что я сам не могу петь. Когда я пришел на съемки, мне сказали, что песни по ошибке - стерли. Всякое случается."

Тогда Пракаш попросил, чтобы Нана пел вместо Рашида Кхана. "Он сказал, что мы продублируем это позже. Но я был не подготовлен, и при этом я не могу петь. Я спорил с ним, но Пракаш не желал слушать. Я признаю, я был очень резок, жесток и груб. Но он знает, какой я. Он принимал меня как друга со всеми моими недостатками, " отмечает Нана.

Нана добавляет, "как только я теряю контроль, нет никакой возможности меня остановить. То, что я сделал с Джха, очень неправильно. Он был доведен до слез. Я с тех пор спать по ночам не могу. Я хочу выплатить ему компенсацию за его потери от съемочного процесса. Но я знаю, что ничто не может компенсировать мое поведение."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
нана патекар