Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 09:27   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я люблю фильмы про мафию: Ajay

TNN, Jun 7, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn объединяется с Emraan Hashmi, чтобы сыграть 'дона' 1970-ых

Ajay Devgn делает то, что знает лучше всего. Плавно входя в бесчисленные персонажи в своих разнообразных фильмах. Едва утихла шумиха по поводу его недавнего политического фильма, а он уже готов вновь постучать в дверь — на сей раз, как таинственный главарь мафии в Once Upon A Time in Mumbaai производства Balaji Telefilms’.
.
Говорит суперзвезда Болливуда, “У актеров нет времени, чтобы слишком долго наслаждаться любым из персонажей. Прежде, чем Вы это произойдет, Вы уже находитесь на другой съемочной площадке, играя в другом фильме."

Поясняя это, он добавляет, “Я знаю, что, когда я говорю, что гангстерские фильмы - мой любимый жанр, кажется, что это из-за того, что я играю главу мафии 70-ых, но на самом деле я действительно обожаю фильмы о мафии.
Я постоянно говорю Ram Gopal Varma, что полюбившийся зрителям мой персонаж из Company, основанный на Dawood Ibrahim’s, до сих пор приносит мне много писем от поклонников. Я считаю, что в мафии есть кое-что интригующее. Иначе Голливуд и Bollywood не были бы так поглощены этой темой."

Он признает, что много раз смотрел Крестного отца Фрэнсиса Форда Копполы, и что в его личной библиотеке есть завидная коллекция фильмов о мафии.

Режиссер Milan Luthria, который считает, что интерес к фильмам о мафии огромен, говорит, “Once Upon A Time In Mumbai сумеет привлечь и молодежь, и пожилых, поскольку оружие и гангстерские разборки всегда притягивают."

Отвечая на вопрос о его необычном кастинге, который впервые объединяет Ajay с Kangna Ranaut, так же, как и Ajay с Emraan Hashmi, Milan говорит, “Интересные комбинации актеров полезны для маркетинга и просмотра фильма.

Эта новая комбинация вызывает большой интерес СМИ и поклонников Ajay и Emraan. Я уверен, что людям будет интересно наблюдать за противостоянием этих двух актеров в Once Upon A Time In Mumbaai.. У меня уже были другие успешные новые комбинации Kachche Dhaage (Ajay and Saif Ali Khan) и Taxi No: 9211 (Nana Patekar и John Abraham). Обе были такими же неожиданными, как и эта. Те комбинации работали. Я уверен, что и эта тоже сработает.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган