Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 21:06   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию "Кофе с Караном" - 2006 г.

Кофе с Караном - 2006 г

Каран: Самый сексуальный комплимент, который тебе делали?
Ритик: Ну хорошо..., я скажу... это было огромное количество смс, которые я получил от девочек, в которых они, прямым текстом, уведомили меня, что получили...хм.. очень большой всплеск счастья... даже еще до того, как фильм достиг своего апогея.

Каран: (прерывает) Я знаю, что многие женщины, которые пришли на просмотр вместе со своими мужьями или друзьями, рассорились с ними после просмотра.
Ритик: Наверное нашлось что-то, что их к этому мотивировало.

Каран: Поговорим о твоих хулителях... о тех, кто говорит, что Ритик Рошан может сниматься лишь у своего отца. Как бы ты их охарактеризовал?
Ритик: Ангелы. Я думаю, что все их слова не оставили ни малейшей царапины на моем пути. Так что.. Они – прекрасны. Спасибо им.

Каран: Это твой видение хулителей?
Ритик: Да... они все мои ангелы.

Каран: Скажи, какая критика в твой адрес была самой отвратительной?
Ритик: Самой отвратительной... Я не знаю, можно ли назвать это критикой... но был один журнал, который поместил мое лицо на обложку с надписью «Покончено!»

Каран: Покончено.
Ритик: Да. Покончено.

Каран: Ты встречался с тем человеком, кто написал такое?
Ритик: Ээ.. Нет, мне это не нужно.. меня это не волнует.

Каран: Ты думаешь он или она, просто сошел с ума и написал такое?
Ритик: Ну и замечательно.. это был лучший день моей жизни.. потому что истина была так очевидна... они поместили мое лицо на обложку... и из-за этого журнал продавался в течении того месяца.

Каран: Да... Это тебя огорчило..
Ритик: Нет, это меня завело. Очень, очень мотивировало...понравилось.. Я знаю, что это звучит немного безумно, но такой уж я.

Каран: Значит твои хулители – ангелы... а «Покончено!» - поощрение?
Ритик: Именно так..

Каран: Что ж, Мистер Хороший парень... это верно? Вы правда хороший, правда?
Ритик: Ну... Дай угадаю... Я - хороший?

Каран: Я думаю, да. А ты как думаешь?
Ритик: Да.. (хохочет)

Каран: (смеется) Ты хороший парень , Дуггу.

Каран: Вся эта шумиха, раздутая из-за поцелуя в Дхум 2.. все эти папараци... Я считаю, что для этого не было никакой причины.. А ты как считаешь?
Ритик:Причина была... конечно.

Каран: Какая еще причина?
Ритик: Причина была в том, что.... некоторые люди, не понимают, что такое игра... и понимают все серьезно.. Я думаю, это все глупости. Моя точка зрения... все это о том, как создать прекрасный момент на экране... у тебя есть представление об этом, и ты отдаешь ему всего себя и свою душу тоже. И не имеет значения нравится тебе или не нравится. Знаете, все эти вопросы.. А комфортно вам с этим? А приятно вам с тем? Не имеет значения... Знаешь, самая некомфортная вещь на свете, это... стоять на крыше 50 футового здания, и прыгать вниз... при этом ты рискуешь своею жизнью... но, я это сделал, потому что у меня было представление, что такое Криш... И у меня было свое виденье любовной истории Арьяна... вот и все об этом... Создай особый момент... Все остальное – дерьмо.

Каран: Я считаю, что это действительно был очень эстетический и красивый эпизод.

2006 год
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан