Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 14:26   #15
Галина
Старожил
О пользователе

09.06.2013

Митхун Чакраборти: Я против римейков!

Актер Митхун Чакраборти очень занятой человек в эти дни. Он умело балансирует между бенгальским телевидением и фильмами в Болливуде. Это сделало его более придирчивым. Легенда танца берет тайм-аут, чтобы поговорить о римейках и почему он не будет ничего предпринимать, чтобы его сын получил "большой фильм".

Это сезон ремейков в Болливуде. Даже Ваш фильм Agneepath (1990) был переделан. Вы с нетерпением ждете римейков любого из Ваших хитов?
Я против римейков. Я никогда не хотел,чтобы Agneepath был переделан... И я не хочу видеть римейк Танцора диско (1982) . Это разбавляет харизму оригинала.

У Вас есть возражения против переделываемого Shaukeen (1982) и Акшая Кумара в Вашей роли?
Позвольте им сделать это. Вы становитесь мегазвездой, когда суперзвезды начинают делать сиквелы ваших ролей.

Ваш сын Махакшай (Мимох) в настоящее время имеет четыре старых фильма . Но он - Ваш сын, и мы думали, что он получит большой запуск.
Он должен бороться сам. Он до сих пор просыпается утром и идет на прослушивание. Я счастлив, когда он получает отклонения и унижения, потому что это образ жизни. Он делает сам свое место, сам по себе. Мои дети знают, я бы никогда не предложил никому дать моим сыну или дочери что-то переломное(в смысле лучшее).

В настоящее время мы не видим, чтобы Вы делали несколько фильмов в год. Что такого особенного в Kaanchi (реж. Субхаш Гаи), что Вы подписали его?
Я не хочу сниматься в фильмах только ради съемок. Мне 53 и у меня 375 прежних фильмов . Subhashji рассказал мне только одну линию сюжета и попросил меня быть частью проекта. Я настоял, чтобы он рассказал мне полную историю, затем подумал над ней. Мне понравился характер и я сказал ему "да".

Вы тесно связаны с шоу-индустрией Бенгалии. Это одна из причин, что Вы находитесь вдали от Болливуда?
Теперь, с ростом шоу-индустрии в Бенгалии, я запрограммировал мой год таким образом, что я могу включить работу здесь в мое расписание. Я провожу три реалити-шоу: Dance India Dance, Dance Bangla Dance и Bigg Boss на бенгальском языке. И между ними я делаю два бенгальских фильма и один фильм хинди или наоборот.

Какова Ваша точка зрения на реалистичность современных фильмов?
Я ценю их, но я советую всем близким к индустрии не игнорировать коммерческие фильмы. Промышленность должна продолжать производить звезд, потому что наряду с реалистичными фильмами вы также должны иметь такие машины для производства денег(коммерческого кино), чтобы платить людям в отрасли.

Вы постепенно превращаетесь в продюсера, да?
Я не планирую быть продюсером постоянно. Моя жена хотела стать продюсером, так что я подумал: сценарий Enemmy был бы идеальным для выполнения ее мечты.

по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Shera,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти