Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 21:30   #6
anushka
Модератор
О пользователе

10.09.2016

Навазуддин Сиддики: После "Freaky Ali" я действительно хочу работать в романтических фильмах.

После исполнения эмоциональных ролей в таких фильмах как "Raman Raghav 2.0" и "Badlapur", получивших одобрение критиков и зрителей, Навазуддин Сиддики попробовал силы в романтическом жанре - кинофильм "Freaky Ali" режиссера Сохаила Кхана, в котором актер ухаживает за героиней Эми Джексон, вышел на экраны 9 сентября.

В беседе с информационным агентством Навазуддин говорит о "Freaky Ali", его пассивности в выборе различных жанров и кассовом столкновении с "Baar Baar Dekho".

- "Freaky Ali" - новая роль для Вас. Что было более трудным - танцы или романтические отношения?

- Я думаю - второе. Мои прежние характеры были жесткими, но этот персонаж - мягкий и светлый.
Наконец я получил шанс сняться в романтическом фильме (улыбается). Мне очень понравилось, и теперь я хочу сниматься в более романтичных фильмах. С этого момента я не думаю о каких-либо других проектах, кроме романтических.

- Вы серьезно?

- Да (улыбается).

- Какие сложные роли Вы хотели бы сделать в будущих проектах?

- Я хотел бы сниматься в разноплановых ролях, держаться подальше от стереотипных персонажей. Если это любовная история, я расскажу ее по-другому.

- Что дальше?

- "Munna Michael".

- А что насчет жанра ужасов?

- Пока меня интересуют любовные истории. Я хочу экспериментировать в этом жанре.

- Вы говорили, что роль в "Raman Raghav" была очень сложной. Было ли трудно играть комедию в "Freaky Ali"?

- "Freaky Ali" не был настолько труден, как "Raman Raghav". Я не мог общаться с Раманом Рагхавом лично, но я мог играть его, если действительно верил в его мысли и его историю. Вы должны вжиться в характер своего персонажа. Это эмоционально изматывало. Но сейчас - интересный характер и беззаботный фильм. Я участвовал приблизительно в 60-70 комедийных спектаклях в Дели, и мне пригодился этот опыт. Но это не означает, что я прилагал меньше усилий, чем для работы в "Raman Raghav".

- Каково было работать с Сохаилом Кханом?

- Он - очень крутой режиссер, и у него есть наклонности к юмористическому жанру. Работа с ним была для меня большим опытом.

- Что Вы думаете о кассовом столкновении между "Freaky Ali" и "Baar Baar Dekho"?

- У каждого фильма своя собственная судьба. Для их проката у нас есть множество кинотеатров. Моя работа заключается в том, чтобы работать над характером, продиктованным режиссером. Меня завораживает процесс кинопроизводства. Я не задумываюсь, что ждет мой фильм - успех или провал.

Источник: http://www.catchnews.com/bollywood-news ... 486.html/4 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
навазуддин сиддики