Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:48   #11
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рано утром девушки как всегда пошли на рынок за продуктами, а после завтрака принялись заниматься каждая своими делами. Ближе к вечеру Маша почувствовала себя неважно. – Лен у нас есть таблетки от горла? – осипшим голосом спросила девушка. – Кажется, есть посмотри в холодильнике. А что у тебя горло болит..ты что простыла?- встревожено спросила Лена. – Не знаю..но мне кажется, я начинаю заболевать. А это не дело у меня через три недели экзамены и пропускать институт мне совсем нельзя….
Ближе к вечеру Маша почувствовала себя ещё хуже. Начался сильный кашель было затруднено дыхание поднялась высокая температура. – Что делать… я попросила чтобы Рахул заехал за мной вечером мы с ним хотели сходить в кино..- хрипло проговорила Маша накрываясь одеялом. – Ничего страшного я ему позвоню и скажу, что ты заболела.- успокоила подругу Лена. Через несколько минут в дверь позвонили. Лена пошла отрывать. Маша приподняла голову от подушки услышав знакомый голос Рахула. Молодой человек прошёл в комнату и, подойдя к кровати Маши сел на край. – Маленькая моя ты заболела? – взволнованно спросил он, беря её хрупкую ручку в свою тёплую большую ладонь. – Да мне кажется, я простыла..-хриплым голосом ответила Маша. Молодой человек мрачным и подавленным. Маша чувствовала что-то не ладное. – Рахул о чём ты задумался? - Машенька родная я должен тебе сказать что-то важное….- с трудом выговорил он. – Я через два дня должен улететь домой в Индию на два месяца..- Рахул опустил глаза и коснулся губами руки девушки. Маша с болью в глазах посмотрела на молодого человека, после чего вырвала свою руку из его руки. – А это так необходимо? Тебе обязательно лететь прямо сейчас? - Да. Моя мама прислала мне письмо, в котором просит, чтобы я приехал как можно скорее она очень больна и сильно скучает.- Пытался объяснить Рахул. – Но почему именно сейчас, когда мы по-настоящему вместе!! – с обидой в голосе произнесла девушка. – Любимая я ведь не надолго уезжаю я скоро вернусь! Я не собираюсь покидать мою девочку на долго! В ответ девушка отвернулась от Рахула спиной к стене пытаясь сдержать нахлынувшие слёзы. – Уезжай! Можешь за меня не беспокоится! А сейчас прошу, уходи….я хочу побыть одна!
Лена тем временем вернулась из магазина. Она прошла в комнату и сказала; - Ну что чай пить будем? Маш я купила твой любимый мармелад! - Рахул торопится он уходит! – сквозь слёзы проговорила Маша. Рахул с горечью в глазах посмотрел на любимую и, поднявшись с места, вышел из комнаты. Лена проводила Рахула и вернулась к подруге. – Маша, что тут у вас произошло пока меня не было? - Ничего особенного просто мой милый слово « милый» Маша произнесла наигранно ласково. Он улетает через два дня в Индию к своей матери! - Но как он что тебя бросает? Я не понимаю… - Нет, он летит на два месяца.. Лена облегчённо вздохнула. – Маш ну тогда ты не права по отношению к нему два месяца это совсем не долго.. – Да..! А когда Салман улетал в командировку на месяц что с тобой было ты думаешь, я не помню?!- нервы её не выдержали и Маша перешла на крик.
Салман вернулся домой заполночь. Он поднялся в комнату брата. – Рахул ты, что ещё не ложился? – удивлённо спросил Салман. – Нет.. мне не спится..- грустно протянул он, доставая из пачки сигарету и зажав её между зубов подкурил. – Ты сегодня был у Маши? - Да она заболела..ты же сам всё знаешь тебе Лена наверно доложила. Скажи ты купил билет? - Конечно на пятницу самолёт на 9:00 утра. – Спасибо брат..-тихо произнёс Рахул, у которого на глаза навернулись слёзы и одна горькая слеза скатилась с его красивых глаз. Рахул затушил сигарету в пепельнице и растерянно посмотрел на брата. – Что мне делать? Я безумно не хочу оставлять мою девочку!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра