Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:52   #18
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рахул пришёл домой около шести часов утра. Пройдя в гостиную, он увидел перед собой разгневанное лицо жены. Она резко швырнула в сторону не дочитанный её журнал и встала с места. – Ты где шлялся?! – грозно спросила она. Рахул растерявшись, выпалил; - Я был у Аджая… - Не лги мне! Я звонила Аджаю он сказал, что ты не заходил к нему! Ты посмотри на себя в каком виде ты вернулся к своей жене!! - А что такое? – недоумевал Рахул. – На твоей рубашке следы от помады..от тебя смердит женскими духами, словно тебя в них искупали!! – кричала Рани. – Ты был с ней?! Говори!!! Ты был с Машей?! - Рани прошу не устраивай скандал! Я устал..я хочу спать! –заключил молодой человек. – Мне интересно с кем ты провёл ночь кто она?! – не унималась Рани. – Ты хочешь знать кто она? Я тебе скажу это Маша! Ты не ошиблась ! - Что??- девушка в ужасе отшатнулась от молодого человека. – Да! Да! Я люблю Машу! И я ничего не могу с этим поделать!! – закричал Рахул. – А как же я? Что мне с этим делать? - Прости меня я пытался тебя полюбить, но это не от меня зависит сердцу не прикажешь… Рани в бешенстве набросилась на Рахула. – Ты врёшь! Ты любишь меня!! Рахул отталнул от себя разъяренную девушку спасая своё лицо от её острых ногтей. Не удержавшись на ногах, она кубарем покатилась с лестницы вниз. Рахул в ужасе подбежал к Рани и стал трясти её за хрупкие плечи; - Рани умоляю, очнись!! – отчаянно кричал Рахул, но всё было бесполезно.
Час спустя Рахул, Маша и Аджай ждали в холе госпиталя, где лежала Рани ожидая доктора. Маша крепко сжимала руку любимого и успокаивала его; - Милый ты не в чём не виноват это несчастный случай не казни себя.. – Но это действительно был несчастный случай, она оступилась, и я просто не успел удержать её..- оправдывался Рахул. Через некоторое время из палаты вышел доктор и подошёл к молодым людям. – Кто муж пострадавшей? – спросил он. Рахул поднялся с места. – С вашей женой всё в порядке несколько незначительных ушибов ей просто повезло! Завтра вы можете забрать её домой. – А ребёнок? – взволнованно спросил Рахул. – Какой ребёнок? – удивился доктор. – Как..ведь она была беременна на пятом месяце…. – Что вы такое говорите ..мы обследовали её полностью..и она не беременна вы что- то путаете. Рахул от услышанного был в полной растерянности.

Прошло три дня.
У Рахула с Рани состоялся очень серьёзный разговор. – Боже Рани ты всё это время лгала, что ждёшь от меня ребёнка! Это так подло с твоей стороны! – возмущался Рахул. – Да я лгала! Но иначе ты не женился на мне! А я так сильно люблю тебя… - оправдывалась Рани. – Нет, я не женился бы на тебе! Как ты можешь говорить, что любишь меня?! Ты разбила мне жизнь мне и Маше! - Мне наплевать на Машу! Я люблю тебя! - Ладно, оставим это. Вот что я тебе скажу..я не хочу больше с тобой жить! Я подаю на развод! Это моё последнее слово!! - Что? А если я не дам тебе развод что тогда? - Не ужели ты хочешь прожить всю свою жизнь в « аду»? Я не люблю тебя..прошу сжалься надо мной – неожиданно Рахул сменил тон и упав на колени перед девушкой. – Прошу я умру без моей любимой я задыхаюсь без неё… Рани заплакала и обняла Рахула за крепкие плечи, прижимая к себе. – Дорогой прошу не плачь я подумаю над твоим предложением, но прошу не торопи меня дай мне не много времени… Рахул поднял свои заплаканные глаза на Рани и тихо произнёс; - Ты обещаешь? - Да. Только прошу пусть этот разговор останется между нами. – Да.. я тоже обещаю.

Неделя спустя.
- Машенька сегодня прилетает мой лучший друг Викрам! – улыбаясь, сказал Рахул. – Родной я так рада.. – улыбнулась Маша. – Он живёт в Штатах у него там свой бизнес! Маша пристально смотрела на любимого и не могла оторвать от него своего взгляда. После чего она подошла к нему близко и поцеловала его в губы лёгким нежным поцелуем. Тут же она отступила назад стыдливо опустив глаза. – Что с тобой радость моя? – слегка улыбаясь, спросил Рахул. – Прости мне так не ловко… - Забудь об этом ты моя и ты не должна стесняться своих чувств. Слышишь ты только моя! Моя плоть и кровь!
Через три часа Викрам, Рахул и Рани были дома. – Дружище ты наверно устал с дороги может, хочешь принять душ и отдохнуть? – спросил Рахул. – Нет не сейчас я сильно по тебе соскучился и хотел бы с тобой пообщается. Рани по взгляду Рахула поняла, что она здесь лишняя и, поднявшись с места ушла. – Ну, друг рассказывай как твоя жизнь Вобще как ты? – спросил Викрам. – Не спрашивай я, глубоко опечален я люблю девушку ее, зовут Маша… - Погоди она русская? - Да. – Говорят что русские женщины самые красивые в мире..- протянул Викрам. – Да это истинная, правда! – подтвердил Рахул. – Но почему ты тогда женился на Рани, раз любишь другую? - Понимаешь иногда люди совершают не обдуманные поступки и расплачиваются за это вот и я в их числе. – Ну, ты хоть познакомишь меня со своей возлюбленной? - Конечно! Только смотри мне! - А что я? – засмеялся Викрам. – А то! Я знаю тебя не можешь пройти мимо ни одной юбки..Маша моё сокровище! Я разведусь с Рани, и мы поженимся!Боже Вики ты не можешь себе представить, как сильно я люблю её! У меня начинает закипать кровь в жилах, если я только на миг представлю что какой-то мужчина смотрит на неё!! - А как же Рани, неужели ты так просто бросишь её? - Да! Очень легко!

На следующий день Рахул вместе с Викрамом и Рани поехали на пляж. – Привет всем! – перед молодыми людьми стояла Рия Вики окинул взглядом девушку с ног до головы изучая её и посмотрев на Рахула тихо сказал; - Слушай друг она действительно прекрасна, но она точно не русская она, же индианка.. В ответ Рахул улыбнулся. – Вики знакомься это Рия моя хорошая знакомая..- протянул он, недовольно глядя в глаза девушке. Викрам пожал руку Рии. А сама девушка не могла отвести глаз от незнакомца. – Рия познакомься это мой самый лучший друг живёт в Штатах у него свой бизнес в Америке. – Неужели…- проурчала Рия. – Мне очень приятно с вами познакомиться, а почему вы неидёте купаться? – спросила она. – Мы ждём Машу я хочу познакомить её с Вики! – отрезал Рахул злобно сверля девушку своим испепеляющим взглядом. Вики улыбнулся, продолжая рассматривать Рию. Через некоторое время пришла Маша. Вики поднял свои глаза на Машу и на секунду замер « боже в эту девушку не возможно не влюбиться» - подумал про себя молодой человек. Рахул познакомил свою любимую с другом детства. Рия метала стрелы, на Машу видя, что Вики заворожён красотой Маши. – Ну что может пойдём купаться?- спросил Рахул. – Вы идите я просто не взяла с собой купальник. – Ответила Маша и присела рядом с Викрамом. Вики долго смотрел на девушку и неожиданно спросил; - Вы так сильно любите друг – друга? - Да Рахул и я очень сильно любим, друг друга но судьбе не угодно, чтобы мы были вместе. – Грустно вздохнула Маша. – Не отчаивайся я уверен, что вы обязательно будете вместе и будете очень счастливы в браке! Маша удивлённо посмотрела на Викрама и её глаза наполнились слезами.
Через пять минут на берег вышел Рахул с Рией и Рани. – Ну что скучали без нас? – лукаво глядя на друга, спросил Рахул. – Скучали.. – улыбаясь, ответил Викрам. Рани вдруг засобиралась домой. – Рахул я пойду домой, а то очень жарко..- с грустью в голосе проговорила Рани. – Хорошо иди мы тоже скоро прейдем. После того как Рани ушла Рахул стал преставать к Маше. – Милый ты мне делаешь больно не надо меня так сильно обнимать…- взмолилась Маша, пытаясь вырваться из крепких объятий Рахула. – Но я ничего не могу с собой поделать мне хочется тебя пожмакать. –чуть не простонал Рахул от нахлынувшего на него возбуждения. Викрам в это время во всю флиртовал с Рией.

Прошло время. Викрам стал встречаться с Рией. Ему нравилась эта девушка она не дурна собой умна,…хотя Викраму всё же больше нравилась Маша но Вики понимал, что не имеет право вставать между двумя влюблёнными. И потом Маша никогда не ответит на его чувства уж слишком сильно она любит Рахула. Надежды никакой. И потерять лучшего друга он так же не мог.

Маша сидела дома одна и читала какую – то книгу. Неожиданно в дверь позвонили. Девушка открыла на пороге стоял Вики. – Привет…заходи.. – предложила Маша. – Располагайся ты, что будешь чай или кофе? – спросила она. – Нет ни чай и не кофе я не хочу! А то, что я действительно хочу, ты мне не дашь.. – проговорил Викрам разглядывая Машу. – Почему? Спрашивай..может и дам, если у меня это есть… - улыбнулась Маша. – Отдашь мне своё сердце? Свои мысли своё тело? – неожиданно выпалил Вики. Маша запнулась. – Что ты сказал?! - Не обращай внимания я просто пошутил! – рассмеялся Вики видя выражение лица девушки. Маша облегчённо выдохнула. – Ну и шутки у тебя… Маша села на диван напротив Викрама и с грустью спросила; - Вики как ты думаешь Рахул не обманывает меня он правда разведется с Рани? - Я уверен в этом на сто процентов! Не переживай мы ещё обязательно погуляем на вашей с ним свадьбе! В эту минуту зазвонил телефон. Маша сняла трубку. – Алё…Рахул? – у девушки сладко сжалось сердце и перехватило дыхание. – Привет моя маленькая что делаешь? – ласково спросил Рахул. – Ничего..сижу, дома и скучаю по тебе… - Солнышко, почему ты сидишь, дома посмотри какая погода пошла бы погуляла…. – Да ты прав наверно так и сделаю пойду развеюсь на часок. – Согласилась Маша. – Любимая я вечером часам к шести приеду у меня для тебя сюрприз! - Что за сюрприз? –взволнованно спросила девушка, и её сердце часто забилось. – Не торопись я приеду тогда узнаешь.. нежно нежно целую тебя в твои сладкие губки..жди меня!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра