Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 18:30   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Интервью Приянки Чопры для Verve
Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:20

От заката до рассвета: Я не люблю выходить на улицы, предпочитаю нечто более неформальное, например провести время с друзьями. Еще со школы я привыкла возвращаться домой до заката. сейчас же большинство вечеринок, на которых я бываю заканчиваются в пять утра. Но я обязательно сообщаю родителям о своем месте нахождения. Им нравится быть ответсвенными за меня.

Мамина дочка: Моя мама самый веселый человек. Всякий раз, когда она сопровождает меня на заграничных съемках мы вдвоем ходим в самые классные клубы.

Гаури Кхан и Сюзанна Рошан: Они лучшие, так же как Каран Джохар. Я бываю на многих вечеринках, но у них они самые лучшие.

3 кило, заказные, высокие каблуки: От Ferragamo. Им понадобилось пять месяцев, чтобы сделать туфли. Дизайн для каблуков был выбран мною. Обувь - это моя слабость обожаю: Chanel, Louboutin, Choo.

Что выбирает девушка для вечеринке: Пару класных туфель. Немного аксессуаров. Побольше теней на глаза. И хорошо уложенные волосы.

Быть индианкой - носить индийское: Как правило я выбираю сари, когда присутствую на международном мероприятии. Manish Malhotra, Anamika Khanna и Abu-Sandeep вот мой выбор.

Яркие цвета, глубокие вырезы, отлично подобранная одежда: Это все необходимо мне. Большинство моих нарядов создает Gavin Miguel. Также мне нравится Ferragamo, Gucci и Armani. Вырезы и небольшие размеры- все это близко мне.

"Я сука. они пытались заставить меня пройти реабилитацию": ‘Bitch’ by Meredith Brooks и ‘Rehab’ by Amy Winehouse являются моими любимыми песнями. Мне также нравится Nicole Bach и David Guetta. Музыка, которую я слушаю зависит от моего настроения, но я также люблю старые хинди песни и хип-хоп. Сейчас я напеваю саундрек из Tum Mile.

Вечеринка, которая закончилась в 8 утра: Вечеринка в доме ШРК, закончилась в 8 утра завтраком. Это была одна из лучших, на которых я была.

План на Новый год: Я обычно работаю на Рождество и Новый год, праздную в последнию минуту. В декабре я буду в Нью-Йорке, поэтому моя семья и друзья приедут ко мне.

Источник

Последний раз редактировалось Галина; 17.09.2010 в 19:51.. Причина: привела в более эстетичный вид
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра