Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 23:44   #12
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интревью, март, 2008 г.

10/05/08

О вас давно ничего не было слышно. Где вы были ?
Я был за городом в течение нескольких месяцев и только что вернулся, а еще заканчивал съемки в Jai Veeru. Я сознательно не пропадаю. Я догадываюсь, что я не появляюсь в тех местах, где вы ребята обычно бываете.

Как здоровье вашего отца и что точно случилось ?

Сейчас с ним все хорошо. Ему сделали пару операций на колене. Вся семья сейчас вместе, помогает ему поправиться. Я очень занят в прошлом году, что сейчас чувствую себя отлично, проводя все свое время с семьей.

Вы делаете очень мало фильмов сейчас.
Да, так и есть. Я сделал Dulha Mil Gaya и скоро начну фильм Sanjay Gupta "Acid Factor". Я также согласился на фильм Abbas-Mustan, который будет снимать Rumi Jaffrey.

Что случилось с Kurbani ?
Ну, я не буду говорить об этом прямо сейчас, но вы узнаете об этом очень скоро.

Zayed и Hrithik стали папами. Когда мы услышим эту новость от вас ?
(Улыбается) Natassha и я наслаждаемся собой, мы женаты только 2 года. Мы наслаждаемся свободой, путешествуем много, как только дети появятся, многое изменится. Но мы планирует ребенка вскоре.

Как ваш бизнес одежды, развивается ?
Отлично. Мы уже открыли пять магазинов в Chandigarh, Delhi и Jaipur и в этом году мы откроем в Hyderabad, Bangalore и Mumbai также.

Вы - фанат крикета, так почему мы вас не видели на матчах IPL ?
Я очень занят съемками, однако, я смотрю все матчи по телевидению. Сейчас у меня есть несколько выходных дней и я собираюсь на стадион, чтобы посмотреть игру Mumbai Indians против Kolkata Knight Riders

За кого будите болеть ? За Mumbai Indians или за команду Шахрукха? ?
Я - живу в Mumbai, и каждый хочет, чтобы хозяин поля победил. С другой стороны SRK - друг и имеет очень хорошую команду. Так что я бы сказал, пусть победит лучшая команда.

У вас есть пара хитов - комедий No Entry / В водовороте наприятностей и Heyy Baby / Привет, малышка. Почему вы не делаете больше комедий ?
Это - тяжелый жанр. Я не говорю с точки зрения только актера, но и для режиссера и автора - это тоже не просто. Все, что я могу сказать, что после No Entry и Heyy Baby, мне больше не предложили сценария, который бы понравился.

Ходят слухи, что у вас война с режиссером Heyy Baby - Sajid Khan.
Они необоснованы! Это все, что я могу сказать.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
фардин кхан

Опции темы
Опции просмотра