Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 00:14   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, май, 2005 г.

Новая мантра Приянки Чопра: "Тело больше не главное мое достоинство"

"Пока я еще была доверчивая, я много снималась излишне обнаженной. Больше не буду"

"Боже, я немного наскучила своим режиссерам. Я хочу пройтись по сценарию хотя бы дюжину раз, чтобы добавить нюансов характеру или внести какие-то предложения. И мои режиссеры говорят: хорошо, хорошо".

2004 год обернулся для Приянки Чопра серьезным судебным скандалом. Как профессионала ее закидали грязью за то, что она отказалась от фильма Динеша Пателя Benaam в паре с Анджаем Девганом после некоторого времени съемок. И за то, что она больше демонстрирует свое тело, чем талант. А потом ей досталось на личном фронте за то, что свою дружбу с партнером по съемкам Акшаем Кумаром она вынесла за пределы киностудий.

2005 год ознаменовал крутые перемены. Приянка Чопра спряталась в раковину. Ее гардероб претерпел изменения. А личная жизнь теперь немногим интересней личной жизни вдовы. "Я перебираюсь со съемочных площадок на сессии чтения сценариев, а затем на студии озвучания. Внерабочие мои занятия редки: сходить в киношку с братом Сиддхартхом или по случаю пообедать с семьей, - говорит она, а потом разражается смехом. - На самом деле, последний раз, когда я обедала в ресторане, я отравилась и на три дня оказалась в больничной койке. Это весьма попортило мой рабочий график. Так что теперь мне даже есть приходится легко".

Стоит ли сомневаться, что такая жизнь должна очень огорчать 22-летнюю девчонку. Но нет. "Моя работа - вот моя игра, - со всей возможной серьезностью говорит мисс Чопра. - Никому не платят просто за то, чтобы он хорошо проводил время. Я наслаждаюсь работой и приношу благодаря ей домой большие деньги. Чего еще желать?"

Приянка настаивает на том, что не скучает по тусовкам и свиданиям. "В плане веселья я не слишком требовательна, - откровенничает она. - Мне классно, если я могу после работы погрузиться в фильм, который смотрю на DVD. Я ненавижу ночные клубы. К тому же, мне нужно хорошо спать, чтобы наутро хорошо выглядеть".

На случай, если не все поняли, она заключает: "Я сейчас ни о чем и думать не могу, кроме работы. Боже, я немного наскучила своим режиссерам. Я хочу пройтись по сценарию хотя бы дюжину раз, чтобы добавить нюансов характеру или внести какие-то предложения. И мои режиссеры говорят: хорошо, хорошо".

Пара гладких статуэток, наград Filmfare, на скатерти удвоили в ней чувство ответственности, говорит она. "Мне нужно постоянно делать что-то новое, - объясняет она. - Как актриса я должна держать зрителей в тонусе, и именно так я намерена строить свой фан-клуб".

"Новое" - это единственная причина, по которой она взялась за такую чушь, как Karam? Или это из-за дружбы с Арманом Баведжа? "Эй, Харман Баведжа никак не связан с моим решением сняться в Karam, - кривится она. - Санджай Ф. Гупта поведал мне сюжет, когда я как раз снималась в Mujhse Shaadi Karogi ("Выходи за меня замуж"), и роль меня по-настоящему заинтриговала. Это был темный фильм, очень отличный от фильмов основного течения, в которых я до этого снималась, и очень вызывающий. Фильм провалился, но мне делали комплименты по поводу моей игры, и это несколько утешает. Что до вашего вопроса насчет Хармана, который якобы повлиял на мое решение сняться в Karam, то позвольте заметить, что, когда Санджай поведал мне сценарий, я еще даже не знала, что дядя Гарри (Гарри Баведжа) будет продюсером. Я ответила на ваш вопрос?"

Гарри Баведжа не единственный кинопроизводитель, который жаждет подписать контракт с мисс Чопра, как мы слышали. Но Приянка настаивает на том, что ей не к спеху. И очень скромно заявляет: "У меня всего два серьезных фильма. Это Krrish Ракеша Рошана и фильм Субхаша Гхаи, пока без названия, оба намечены на 2005 год. У меня еще достаточно свободных дней. Но у меня нет желания заполнять свой ежедневник чем попало, лишь бы заполнить. Я больше не буду идти на компромисс с качеством".

Она отрицает слухи о том, что с ней подписан контракт на проект Pritish Nandy Communications, римейк Sahib Bibi Aur Ghulam, в котором также снимаются Салман Кхан и Санджай Датт. Также она отрицает наличие контракта на фильм под престижным баннером R K.

"Почему все вечно опережают события? - жалуется она. И отвечает на собственный вопрос. - Ко мне обращались из PNC, но пока ничего официально не оформлено. Что до фильма R K, то мне даже не предлагали ничего подобного!"

Актриса подтверждает, что за последние шесть месяцев карьере ее улыбается фортуна. Она спокойно признает, что Krrish Ракеша Рошана будет тузом в рукаве. "Отхватить Krrish - это повысило мой звездный статус. На этом рынке на тебя начинают смотреть другими глазами, когда ты попадаешь в серьезный фильм, - признается она, - и за это я должна благодарить сэра Ракеша".

Еще Приянка считает, что ответственность удваивается, когда снимаешься в фильме с крутым баннером. "Теперь я более осторожно подписываю контракты, потому что каждый мой шаг отразится на фильмах Рошана и Гхаи".

Если она больше не хочет идти на компромиссы с качеством, то еще меньше она хочет обнажаться. "Больше для меня никакой демонстрации тела, - кивает она. - Я не имею ничего против секс-символов, - спешит она добавить. - Но, что до меня, то я больше не вернусь на эту дорожку".

"Слушайте, - вскидывается она. - Я здесь, и я уже через это прошла. Пока я еще была доверчивая, я много снималась излишне обнаженной. Пусть весь мир говорит, что мое тело - мое главное преимущество, но я теперь другая. Я не считаю, что мне предлагают работу исключительно благодаря моей сексуальности. Если что, многие заметили, что как актриса я сильно выросла".

Она всем сердцем соглашается с тем, что актрисы на своем пути к славе часто раздеваются, потом прячутся в одежды, попав на вершину, но вновь раздеваются, когда карьера идет на спад. "Но Шридеви и Мадхури Дикшит никогда не шли на сделку с совестью, даже в поздних своих фильмах, - напоминает она. - Шридеви в Laadla ("Дорогая") одевалась сексуально, а Мадхури Дикшит немного посверкала телом в Pukar ("Призыв"). Но никто этого не заметил, потому что в обоих случаях это заслонила великолепная игра".

Но вот и последний скандал: она категорически отрицает слухи о том, что из-за Benaam они поссорились с Аджаем Девганом. Но с готовностью признает, что после Blackmail ей не предлагают фильмов с ним. "Но я бы с удовольствием поработала с ним снова, - говорит П.Ч. - Партнер - это не главный критерий, которым я руководствуюсь при выборе фильма, - сообщает она. - Главное - баннер, потом режиссер и моя роль. Партнер может быть хорошо продаваемым, и это все, что имеет значение. У меня ни с кем нет затянувшихся ссор. Я уже говорила раньше и снова повторю: я здесь, чтобы работать, и лучше я буду чинить мосты, чем строить вокруг себя стену". Вот и хорошо. Теперь мисс Приянка Чопра политкорректна. У нее есть свои скандалы, и она научилась мудро обходить их!

Waqt / наперегонки со временем: Этот фильм Випула Шаха - ее последний фильм с Акшаем Кумаром... по крайней мере, пока. Поговаривают, что даже фотографии для рекламы снимались по отдельности, а потом сводились. Намечен к выходу на экраны: апрель 2005.

Barsaat / Сезон дождей: Она в паре с Бобби Деолом, хотя изначально должен был сниматься Акшай Кумар. Режиссер Сунил Даршан. Намечен к выходу на экраны: июнь 2005.

Yakeen / Вспомнить всё: Приянка Чопра рекомендовала Арджуна Рампала, но на съемках все заметили весьма неприязненные отношения между актерами. Намечен к выходу на экраны: июнь 2005.

Krrsh / Крриш: Она впервые в паре с Ритиком Рошаном. Этот долгожданный проект Ракеша Рошана намечен к выходу на экраны в январе 2007 года.

Съемки фильма Субхаша Гхаи, пока без названия, планируют запустить в июле-августе 2005. остальные актеры и прочие детали пока не утверждены.

Filmfare 05'2005
Перевод с английского: Jyot
i

Последний раз редактировалось Галина; 08.10.2010 в 00:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра