Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 09:38   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Январь 2009

Интервью Дипики Падукон

В. Как прошёл ваш прошлый год и первый год в Болливуде?
О. Прекрасно. Я за короткое время многое чему научилась, хотя и теперь перед выходом фильма мне немного боязно. Мне кажется, что и сегодня, как и 15 лет назад в пятницу меня лихорадит.

В. Вы в "Chandni Chowk To China", как и в "Om Shanti Om" играете две роли?
О. Если моя первая героиня сексуальная девушка Мьяун, то во второй роли я стала девушкой Саки, которая носит необычную одежду и украшения, хотя в реальной жизни я не похожа ни на ту, ни на другую. Вообще-то, если продюсерам кажется, что уже в начале своей карьеры я могу играть две роли, то это доставляет мне большое удовольствие.

В. То есть, вы не сексуальная?
О. Да. Я не сексуальная.

В. Вы снимали фильм на Великой Китайской стене?
О. Я всегда как туристка хотела побывать на Великой Китайской стене, а теперь вот мне пришлось поехать туда на съёмки. "Chandni Chowk To China" -- первый индийский фильм, который снимался на Великой Китайской стене. Я там фото и видеокамерой сделала много снимков. И себя фоткала, и туристов.

В. Говорят, что в отношениях между вами и Ранбиром существуют какие-то проблемы?
О. Это - всё чушь. Недавно вместе с Ранбиром я отметила свой день рождения. Мне с Ранбиром хорошо и спокойно.

В. А вы оба строите какие-то планы относительно свадьбы?
О. Мы это обсуждали, но сейчас нам обоим надо уделять внимание только карьере. Я обещала до 2010 года заниматься только своей карьерой, хотя ведь никто не может сказать ничего конкретного в отношении будущего.

В. Вы снова подружились с Сонам Капур?
О. Мы и не враждовали, чтобы снова подружиться. Хотя когда наш актёрский дебют состоялся в одно и тоже время, было некое ощущение состязательности. Теперь мы - близкие подруги. Вместе гуляем, ходим смотреть фильмы. Она - очень хорошая и приятная девушка.

В. вы в данный момент уже работали с Шахрукх Кханом и Акшай Кумаром. Кто ваш следующий партнёр?
О. Мой следующий фильм будет с Саиф Али Кханом, который выйдет в следующем году. Я вместе с Акшаем подписала также контракт на съёмки в фильме "Houseful". Помимо этого. я хочу также сниматься с такими звёздами первой величины (top star) как Салман Кхан и Амир Кхан. Они оба с возрастом становятся всё лучше и обольстительнее Газета "Navbharat Times"

Перевод с хинди Ю.Корчагова
sitaara.narod.ru

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 13.10.2010 в 09:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид