Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 13:51   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

14/10/10

Кто получит пару Приянка - Саиф ?

Сиддхарт Ананд и Кунал Кохли получили согласие на съемки дуэта Приянка - Саиф в своих фильмах.

Саиф Али Кхан и Приянка Чопра были утверждены на роли в двух фильмах, съемки которых должны начаться в начале следующего года. Но теперь Саиф почувствовал, что два совместных фильма сразу - это слишком много.

Нет, он не против работы с Приянкой, даже при том, что она - конкурентка его подруги Карины Капур.

Проблема состоит в том, что эти два фильма, снимут два его друга Кунал Кохли и Сиддхарт Ананд и причем в одно и то же время.

Говорит источник, "Кхан сел с обоими своими режиссерами и велел им выбирать Приянку для одного из двух проектов. Кунал и Сиддхарт оба согласились, что она должна делать фильм последнего с Саифом."

В подтверждение того факта, что привилегия работы с новой парой Приянка - Саиф ушла Ананду, Кохли, говорит, "Да, он и я взаимно решили, кто должен работать с этой парой. Когда мы поняли, что мы оба собирались снимать свои фильмы в одно время, я пригласил Сиддхарта в свой офис и мы обсудили эту проблему, подобно двум зрелым людям. И так как Саиф приглашен в наши проекты, я позволил Сиддхарту работать с парой Приянка - Саиф. Я смогу всегда поработать с ней в другой раз."

Когда нам показался удивительный этот жест, Кунал пожал плечами, "А почему должна быть ссора ? Сиддхарт был моим помощником на съемках "Ты и Я". Мы прошли длинный путь. Его жена Мамта - также очень хороший друг моей жены. Я счастлив, что он снова поработает с Приянкой (после совместной работы над "Anjaana Anjaani"). Я уверен, что я скоро тоже с ней поработаю."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2010 в 02:05.. Причина: Приняка>>Приянка
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра