Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 15:34   #11
Галина
Старожил
О пользователе

14 ноября 2010

С каких пор красота – это плохо?

Одна из самых горячих экранных пар Болливуда ,Айшвария Рай-Баччан и Ритик Рошан, в Дубаи.

Актриса пренебрежительно расправляется с ее критиками раз и навсегда, в то время как актер объясняет интенсивную химию дуэта Давине Рэйсингани.

"Итак,почему мы не начинаем? Он придет немного позже.” - с очаровательной улыбкой Айшвария Рай-Баччан объясняет отсутствие своего патрнёра , находящегося во власти гриппа. Актриса действительно достойна быть музой (по крайней мере, ее режиссер Санджай Лила Бхансали, кажется, именно так и думает),выглядя великолепно и удивительно изысканно в традиционном белом шальвар-камизе .

" Когда любой из нас говорит, что мы с Санджаем были связаны в прошлых жизнях, то это всегда кажется немного драматичным, но это действительно так. "- отмечает Рай. Это - это ее ответ на то, почему она согласилась стать частью последнего проекта кинопроизводителя, романтической драмы «Guzaarish», где одну из главных ролей играет Ритик Рошан.

"Санджай и я находимся в такой синхронизации друг с другом, что это граничит с мистикой. Иногда мы только обмениваемся взглядами и знаем мысли другого по данному вопросу. Мы можем беседовать, не произнося ни единого слова. И это всегда заставляло Ритика и всех остальных на площадке, чувствовать себя полностью потерянными.”

Но была причина больше, чем ее необъяснимое единение с Бхансали , который получил 37-летнюю актрису на борт, и обещал изобразить ее в роли ,"никогда не замеченной прежде".И эта причина также не имеет никакого отношения к ее успешному воссоединению с Рошаном.

" Я лично знакома с ситуацией, изображенной в кино,” комментирует Рай, говоря о герое Рошана -Этане , человеке, страдающем параличом нижних конечностей . "Фактически, в моей семье есть человек, страдающий от той же самой проблемы. Поэтому мне не нужно было заниматься иследованиями для моей роли. Если говорить о Ритике, то ему нужно было полностью погрузиться в проблему, потому что у него не было опыта таких взаимоотношений"

Она играет роль Софии Д'суза – медсестры и возможно возлюбленной главного героя .Рай утверждает, что её образ был определен практически с первого взгляда и единодушно утвержден ею, ее стилистом и Бхансали. Но актриса настаивает, что все не столь легко и поверхностно, как это кажется.

" Как только Вы визуально создали образ, ещё легче проникнуться ролью.. Платья Софии уникальны. Длина ее платьев - почти театральная. Выбор носить красную помаду в определенные дни - ее способ нарядиться для Этана и принести цвет в его жизнь. Или возможно это - попытка сбежать из ее собственной жизни. Она общается через молчание..”

Это - спорная жизнь

Всегда , вокруг королевы-пчёл Болливуда (она заработала это прозвище) злобные, противные слухи. Иногда их тихо шепчут, а иногда яростно швыряют в окно.

Например, последняя сплетня, - это то, что клан Баччанов, включая мужа Абишека и родственников со стороны супруга Амитабха и Джаю очень расстроенны интимной сценой Рай с Рошаном в Guzaarish ,и якобы попросили, чтобы режиссер подверг цензуре свою работу. Но актриса просто ,смеясь, отмахивается от этого.

"Жизнь была очень, очень красочна. Когда я, как неоперившийся птенец делала первые шаги в шоу-бизнесе, я была предупреждена большим количеством моих старших коллег , что это долгий путь и необходимо вынести много чего,в течение этого времени. Я благодарна моим родителям за то, что они укоренили во мне многое, что помогает мне в моем большом пути. Я реагирую только там, где необходимо.”

Критики также часто обвиняли Рай в использовании ее привлекательной внешности как опоры для успешной карьеры, а ее актерские навыки так же часто отклонялись как несуществующие. Но на это актриса беспечно возражает:

"Каждый делает свои замечания, когда дело доходит до меня, но с каких пор быть красивым это плохо? Я очень счастлива , что получила от моих родителей хорошие гены. Это только сделало мое творческое продвижение легче. Кассовые результы моих фильмов также никогда не были основополагающей точкой моей профессиональной траектории.”

Войти в героя

Немного позже вечером,когда появляется Рошан ,комната заполняется стёбом и заразительным смехом. Они общаются в свободной манере, словно подростки.Он шутливо сетует на необходимость снова играть с ней главную роль.

Айшвария общается через поклоны (кивки). Она таким образом высказывает свое неодобрение или одобрение сцены, которую я сделал ” -усмехается Рошан, садясь. Рай сидит несколько в отдалении, в руке газета , но это не мешает ей вставлять комментарий здесь и там.
" Это - уравнение, которое мы построили, с тех пор, как впервые начали сотрудничать,” добавляет актер.

Когда был задан вопрос об их закадровой дружбе, которая переходит в почти материальную химию и в Dhoom и в Jodha Akbar, именно Рай отвечает:

"Химия находится на бумаге. Всё зависит от содержания, иначе Вы не имеете ничего, чтобы действовать. Если это работает, то любые хорошие актеры должны быть в состоянии воспроизвести это на экране.”

Чтобы играть Этана в Guzaarish, Рошан временно пожертвовал своим безупречным телосложением Он пошел даже на то, что оставил свои ежедневные тренировки в течение четырех месяцев, и предался жирным и вкусным удовольствиям.

«Я прыгнул с одного конца спектра здоровья на другой, и это отразилось на моем теле. Я ел картофельные пироги и самосу; имел обыкновение съедать 14 самос каждый день. Я полностью наслаждался этим. Но нанесёный вред здоровью стал очевиден , когда анализы моей крови показали очень плохие результаты. Вот насколько вредны эти пищевые продукты для Вас.
Я должен был сделать все возможное, потому что я действительно был поглащен этим фильмом. И очевидно, что невозможно иметь хорошее телосложения, если Вы играете человека, у которого парализованы нижние конечности.
Этот фильм - просто праздник. Сила духа этих героев-повод для празднования. На площадке всегда были смех и музыка. Г. Бхансали имел обыкновение часто петь, и гитара всегда была рядом.»

Источник: www.khaleejtimes.com
перевод zanuda22/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай , ритик рошан , санджай лила бхансали

Опции темы
Опции просмотра