| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
07.03.2011, 14:45
|
|
|
Гуру
|
Девочки с моего форума нашли сканку, а я перевела
Высокая драма
Съемочный график Tezz пришлось сократить и в Бирмингеме, и в Эдинбурге
Первое представление Tezz, яркого триллера Приядаршана, вдохновленного голливудским блокбастером Скорость. История рассказывает о том, как террорист Ajay Devgn закладывает бомбу в поезде, идущем из Лондона в Парижа. Остроту ощущениям придает то, что поезд должен ехать на определенной скорости, поскольку замедление вызовет взрыв. Anil Kapoor, Kangna Ranaut и Sameera Reddy - пассажиры в поезде, которые помогают избежать бедствия, в то время как южная суперзвезда Mohanlal играет в фильме полицейского.
Первый съемочный график начался в Бирмингеме в Великобритании, но из-за очень холодной погоды место съемок было перенесено в Эдинбург. Но вскоре команда должна была закончить съемки и там тоже и вернуться в Индию, поскольку было ужасно холодно.
“В Бирмингеме есть крупная индийская диаспора, и было радостно видеть, как неукоснительно они следуют за Болливудом”, говорит Sameera, добавляя, “с другой стороны, в Эдинбурга красивые замки и каждое здание там является архитектурным шедевром. Я определенно с нетерпением жду следующего съемочного графика, чтобы посмотреть много еще более замечательных мест в Великобритании.”
Фильм готов на 50 процентов, и следующий съемочный график начнется с 1 мая и продлится месяц. Местами съемок будут Лондон и Шотландия, и Priyandarshan надеется за этот период закончить основную часть съемок.
Подписи к фото:
Цитата:
|
Kangna Ranaut может похвастать новой прической в Tezz. Здесь она с Ajay Devgn.
|
Цитата:
|
Sameera Reddy понравилось сниматься в Великобритании.
|
Цитата:
|
Anil Kapoor шагает по Бирмингему
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2011, 16:51
|
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от iris
Первое представление Tezz, яркого триллера Приядаршана, вдохновленного голливудским блокбастером Скорость. История рассказывает о том, как террорист Ajay Devgn закладывает бомбу в поезде, идущем из Лондона в Парижа. Остроту ощущениям придает то, что поезд должен ехать на определенной скорости, поскольку замедление вызовет взрыв. Anil Kapoor, Kangna Ranaut и Sameera Reddy - пассажиры в поезде, которые помогают избежать бедствия, в то время как южная суперзвезда Mohanlal играет в фильме полицейского.
|
Насколько помню, в "Скорости" (снимались К.Ривз, С.Буллок и Д.Хоппер) действие происходило в автобусе, в "Скрость-2" - на пароходе. Может журналисты чего перепутали? 
По описанию как-нибудь подходит только "Захват-2" со С.Сигалом и молоденькой К.Хейгл, там как раз Сигал резал всех на винегрет в поезде... 
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2011, 17:17
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Manisha
Насколько помню, в "Скорости" (снимались К.Ривз, С.Буллок и Д.Хоппер) действие происходило в автобусе, в "Скрость-2" - на пароходе. Может журналисты чего перепутали?
|
Да нет, журналисты не перепутали. Про этот проект пишут уже почти год, его ведь уже наполовину отсняли. Это - не РИМЕЙК Скорости, фильм делается ПО МОТИВАМ. И да, тут все будет происходить именно на поезде. Кстати, сюжет будет все-таки отличаться, потому что, по словам Аджая, он тут играет "серый" персонаж, то есть не злодея в чистом виде. И, как я поняла, его герой тут все-таки главный (в отличие от положительного главного героя Ривза). Меня "терзают смутные сомнения", что Аджай заложит бомбу, но и сам потом будет ее обезвреживать, тем более, что Кангана тут играет его жену, и если она окажется в этом поезде... все может быть. НО! Это - чисто мои фантазии, так что поживем - увидим...
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|