Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 12:32   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

07/04/11

Санни Деол будет судьей на реалити - шоу

После Акшая Кумара и Приянки Чопры, которые были ведущими реалити - шоу на телевиденье, но теперь наступило время Санни Деола стать судьей реалити - шоу под названием "Jaanbaaz", на котором будут выполнять трюки.

Санни, после успеха фильма "Yamla Pagla Deewana", решил приложить все усилия, чтобы развлечь своих фанатов и лучший способ для воплощения задуманного - оценка трюков участников шоу.

Учитывая тот факт, что Санни был одни из первых экшен - героев Болливуда, его участие в этом шоу не стало неожиданностью. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть человека с "Dhai Kilo Ka Haath" снова в действии.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.04.2011, 23:44   #2
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию Dhaai kilo ka haath to judge "Jaanbaaz" Hindustan Times Mumbai, April 07, 2011

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
наступило время Санни Деола стать судьей реалити - шоу под названием "Jaanbaaz", на котором будут выполнять трюки.
- "непубличный" Санни дебютирует в качестве шоу-мена - вот это да!..

Вот более развернутый материальчик на эту тему:

"После 28 лет в работы киноиндустрии, герой боевиков Санни Деол дебютирует на телевидении - он выступит судьей на шоу «Jaanbaaz» на Zee TV вместе с режиссером Alan Amin. «Jaanbaaz» может заменить реалити-шоу «Dance India Dance», которое скоро придет к концу.

Санни, который будет задействован в 33 эпизодах, говорит: «Jaanbaaz» - шоу о смелых каскадерах, тех, кто не раз подвергал свою жизнь опасности для своей профессии. Каскадеры похожи на солдат..."

В настоящее время актер и канал утвердили концепцию и сценарии для шоу, но контракт еще не подписан. "Мы разрабатываем формальности и мои даты шоу", - добавляет Санни.

Говоря о своем опыте в этой области, Санни вспоминает: «мои проблемы со спиной начались из-за того, что все трюки в течение первых лет в кино я делал сам. В те дни у нас не было достаточно оборудования, обеспечивающего безопасность для выполнения трюков. В «Betaab», я перескакивал с одной крыши на другую, а затем на землю; в другой сцене, я бежал и прыгал на джип, который шел со скоростью 40 км в час. Случалось много аварий. Но больше боли я боялся, что папа (Дхармендра), узнает о моей травме...»

Санни обещает, что «Jaanbaaz» будет захватывающим и эмоциональным. "Мой единственный совет участникам шоу: быть осторожными при выполнении трюков."

Очевидно, что такое участие Санни Деола в реалити-шоу "Jaanbaaz" делает его потенциальным претендентом на роль Акшая Кумара в "Khatron Ke Khiladi" - Сезон 4...

источник - http://www.hindustantimes.com/Dhaai-...e1-682303.aspx
перевод - Анакта

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид