Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 11:13   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май, 2010 г

Интервью, 11 мая 2010 г., Хайдарабад.

Последний фильм энергичной звезды Рама - "Rama Rama Krishna Krishna" готовится к выпуску на 12 мая.
Idlebrain. com встретился с Рамом в его резиденции для эксклюзивного интервью.

Вот выдержки:

Как Вы думаете, что пошло не так с Вашим последним фильмом "Ganesh / Ганеш"?
На предварительном просмотре, непосредственно перед премьерой , я понял, что длительность фильма тревожно длинная. Вся вторая половина фильма выглядит мрачно, за исключением моего персонажа. Детям и юным девушкам фильм понравился. Но этого было недостаточно. Сценарии моих фильмов, от первой сцены до последней, не были полностью прописаны, за исключением фильмов "Jagadam" и "Ready". Все другие сценарии не были полностью готовы прежде, чем я принимался за них. Например, я должен был играть роль студента в фильме "Maska", но позже сценарий был изменен.

Расскажите нам о фильме "Rama Rama Krishna Krishna" (RRKK)?
В характере героя есть черты обоих - Рама и Кришны. Это самая большая история среди тех, какие я делал до сих пор. Сюжет фильма имеет некоторые оттенки Рамаяны и Махабхараты. RRKK - основан на теме деревни с современным мирровозрением. Основа сценария фильма такова, что 85% действия происходит в Раджамундри и 15% - в Мумбаи. Я играю роль беработного молодого человека.

Расскажите нам о персонаже Арджуне?
Мы изначально рассматривали кого-то еще, но не были удовлетворены. Арджун Сарджа является чем-то новым для такого рода характера, и это очень важный персонаж в фильме. Для полного изображения характера героя, фильм нуждался в таком персонаже и Арджун очень хорошо подходил на эту роль. Арджун исполняет роль брата героини, которую играет Прия Ананд.

Расскажите нам о героинях?
Это мой второй фильм с двумя героинями. Мне нравится энергетика Прии Ананд и она совпадает с моей. Она играет роль современной девушки из Мумбая. Бинду Мадхави сыграла традиционный персонаж деревенской девушки. Она играет мою maradalu в фильме. Надо отдать должное обеим их персонажей.

Расскажите нам о режиссере Шривасе?
Это уже второй проект Шриваса, и он работал над этой темой около двух с половиной лет. У RRKK непростой сценарий со сложным сюжетом и большими характерными особенностями. Он проделал невероятную работу.

Как насчет музыки?
RRKK это двухсотый фильм композитора Киравани.Я очень впечатлен рэпом в заглавной песне. Все песни очень хорошие, и я неплохо сделал танцевальные номера "Tugo jilla" и "debba kodithe".

"Usaravelli" - название Вашего следующего фильма?
Да. "Usaravelli" - это название моего следующего фильма под руководством режиссера Сурендера Редди. Фильм основан на сценарии, который имеет правильное сочетание экшена и комедии.

Вы делаете проект с Кришной Vamsi?
Да. Я должен был работать с ним после фильма "Devdas". Но не получилось. Я рад, что буду в ближайшее время делать с ним фильм. Сценарий и выбор режиссера еще не завершены. Я планирую делать два фильма одновременно.

Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 25.07.2011 в 11:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам

Опции темы
Опции просмотра