Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 12:16   #11
irsr
Неактивен
О пользователе

Теперь я хочу делать коммерческое кино: Саиф.

Mumbai, August 28, 2011

"Aarakshan" остался теперь позади, но Саиф Али Кхан признает, что фильм был большой, тяжелой работой и своего рода откровением. “Это обсуждалось в очень многих ток-шоу и различных форумах, как раз когда мы попытались убедить всех, что это 'безопасный' фильм и вряд ли вызовет негатив, все же он был запрещен в трех штатах (Уттар-Прадеш, Андхра-Прадеш и Пенджаб). Запрет был снят в AП и Пенджабе после нескольких дней и через неделю после решения Верховного Суда, но невозможность выйти по всей стране разом в пятницу причиняло нам ужасную боль. Если бы что-то вроде этого произошло с фильмом моего собственного производства, "Агентом Винодом", то я бы очень переживал. Я могу вообразить, как Пракаш-джи (продюсер-режиссер Пракаш Jha) себя чувствовал,” вздыхает он.

Собираетесь делать следующий фильм Пракаша India Shining? “Ничего еще не решено,” говорит он. “В настоящее время я надеюсь делать немного больше коммерческого материала. Фильмы, которые я люблю, в основном уводят от проблем платы за проезд, заманчиво избежать споров. Но я хотел бы время от времени делать социально значимые фильмы, как Aarakshan, если в них что то возбудит интерес.”

Сейчас у Саифа в плане только "Агент Винод", "Коктейль" и "Гонка 2 ". Триллер должен выйти к середине сентября, "Коктейль" к концу года. Продолжение Гонки будет в работе в октябрь, кроме того он ведет переговоры с Кумаром Торани для другого фильма. Есть также ‘comic book’ в сотрудничестве с Twentieth Century Fox, о котором должно быть объявлено в ближайшее время, и другой фильм домашнего производства в котором он играет охотника на зомби, что будет обнародовно примерно в октябре. “Это много,” он улыбается. “И большая часть этого - коммерческое кино.”

Он, как предполагается, является одним из актеров предлагаемых для роли чудака в изворотливой комедии "Ghanchakkar", который продвигается Раджкумаром Гуптой, режиссером Aamir (2008) и No One Killed Jessica/ Никто не убивал Джесику, это вряд ли это будет основным фильмом. “Да, сценарий Ghanchakkar прибыл ко мне месяц назад. Я прочитал и раздумывал об этом какое то время,” говорит он. “Но два дня назад, я решил, что, хотя я и хотел работать с Раджкумаром Гуптой, фильмы которого я люблю, Ghanchakkar не тот фильм , который я хотел бы теперь видеть. Я не хотел обнародовать новости, потому что мне не нравится влиять на решение других актеров. Это - интересный сценарий и подойдет кому-то больше, чем мне. Тем немение я надеюсь, что Гупта и я будем сотрудничать на другом проекте в ближайшем будущем.”

Источник:hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра