Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 05:16   #5
Галина
Старожил
О пользователе

• Эти откровенные фотографии облетели весь интернет и стали настоящей сенсацией после выхода фильма Vallavan / Валлаван (2006). С тех пор много воды утекло: Наянтара собралась замуж за Прабху Деву, а Симбу до сих пор гордо носит звание самого завидного жениха Колливуда. А тогда...

Отношения
  • Наянтара первая приоткрыла завесу тайны, признавшись, что ее отношения с Симбу начались во время съемок "Валлавана".
  • Симбу это далось сложнее - он долго отрицал связь с Наянтарой. "Что я должен сказать о своих партнершах? У меня со всеми добрые, дружеские отношения. Триша - моя хорошая подруга, как и Джотика, и Ракшита. Но с Наянтарой все по-другому, по-особенному. Когда я ее вижу, мое сердце начинает биться чаще. Я не знаю, дружба ли это, или что-то большее, но я никогда прежде не чувствовал подобного к другим девушкам."
  • Потом он сказал: "Если бы я был в нее влюблен, я бы сказал вам. Я честный парень. Обязательно бы поделился с папой. Он бы первым узнал о моей любви и планах о женитьбе. Мой папа мне больше, чем отец. Прежде всего, он мой друг."
  • Симбу никогда не говорил, что влюблен в актрису, но их часто видели вдвоем. Они не сходили с таблоидов светской хроники несколько месяцев.

Разлад
  • Наянтара первая призналась прессе, что любит Симбу. Когда они расстались, она первая объявила об этом. Девушка оказалась достаточно смелой, чтобы заявить СМИ, что они расстались раз и навсегда.
  • Причиной распада называют увлечение Симбу другой актрисой - партнершей по совместному фильму "Валлаван" - Римой Сен, Наянтара болезненно реагировала на это и решила разорвать отношения.
  • Обычно после расставания бывшие влюбленные страдают несколько месяцев. Но только не Симбу и Наянтара. Во время празднования своего Дня Рождения (на съемках в Хайдарабаде), актриса заявила: "Мой разрыв с Симбу - лучший подарок на день рождения! Я вспоминаю наши отношения как дурной сон и начинаю новую жизнь. Я хочу отпраздновать день рождения с особым размахом!" (говорит, как оскорбленная девушка..., защитная реакция, на мой взгляд)

Скандал с поцелуем и сплетни
  • Через несколько дней после расставания, многие веб-сайты облетели фотографии (см. выше), которые взбудоражили Колливуд. Изначально снимки были доступны только в интернете, но когда ведущая тамильская газета опубликовала их на главной странице, весть об откровенностях Симбу и Наянтары разлетелась в мгновение ока.
  • Наянтара отреагировала немедленно: "Это дело рук Симбу. Он специально распространил эти фотографии в средствах массовой информации. Этот парень показал свое истинное лицо, даже не учитывая то, что я девушка и мне с этим жить. Когда мы были вместе, он скопировал много моих снимков, но потом утверждал, что удалил их." (а головой подумать, прежде чем фотографировать откровенные фото - слабо? Значит, только Симбу виноват, совратил бедняжку и бросил... испортил будущее. Ха-ха, как мы видим, она довольно-таки припеваючи устроилась, разрушив многолетний брак Прабху Девы и оставив его детей без отца. Мило.)
  • Симбу не сказал ни слова о данных фотографиях. Мобильный был выключен, а его отец заявил, что это поддельные фото и на них изображен не его сын. (ну-ну, совсем не Симбу).

После расставания
  • Как сообщалось, Симбу пытался загладить свою вину и извиниться перед Наянтарой, но она была непреклонна и не шла на компромиссы. На одном из мероприятий Симбу подошел к ней и сел рядом, но Наянтара даже не стала с ним разговаривать.
  • Сообщалось, что когда Наянтара была влюблена в Симбу, она часами болтала с ним по телефону и часто опаздывала на съемки. Но после расставания полностью сосредоточилась на своей карьере, стала пунктуальной. Завоевала титул "Актриса №1 в Колливуде" и пересекла отметку в 1 крор по гонорарам.

Подбор материала Милы для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 01.11.2011 в 05:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
силамбарасан раджендар

Опции темы
Опции просмотра