Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 09:30   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 Интервью для журнала "Hi Blitz" август 2009 года.

Взять верхние ноты.

Шахид Капур достиг зрелости. Он стал горячим брендом этого года со звездным списком фильмов, которые готовятся к релизу. Идеальный жених Болливуда, самый сексуальный вегетарианец Азии и завидный танцор – Капур рассказал Hi! о своем пути от отрочества к зрелости.

Прошло 2 года с тех пор как Шахид изменился - храбро вышел из своего кокона и расправил крылья. Сегодня он высоко парит с идеально подходящими ему фильмами. Благодаря «Kaminey» он приступает к более интересному и серьезному индийскому кино. В этом фильме он играет двойную роль- братьев с разными дефектами речи – один из них шепелявит, а другой заикается. Эта роль - уход от актера, чья группа ярых поклонников состоит из девочек-тинейджеров и их мамочек, которые считают его идеальным женихом.

«Я люблю изредка играть самого себя в фильме. Людям это нравится, они чувствуют контакт со мной, но если бы я делал это всю свою жизнь, то умер бы от скуки».

Мы встречались с ним дождливым днем, когда раны от слишком публичного расставания с Кариной Капур были еще свежи. На его лице уже была осторожная улыбка, но он еще был начеку. Сегодня сложно не заметить «нового» Шахида. Кажется, что он стоит на трамплине… смеется и шутит с фотографом Авинашем . Он утвердительно кивает в ответ на эпизод, который мы вспомнили.

«Я расту с каждым годом – из мальчика превращаюсь в мужчину. Мне кажется я сильно повзрослел за последнее время. Я больше концентрируюсь на работе. Я разграничил свою жизнь на несколько частей, раньше я не мог этого сделать. Я стал более уверенным в себе. Я чувствую, что все это пришло с признанием. В ту минуту,когда ты понимаешь, что нравишься публике, ты перестаешь сомневаться в себе и становишься намного увереннее. За последний год я добился признания и положения, которое позволяет мне выбирать, чем я хочу заниматься. Раньше у меня никогда не было этой возможности».

Характерная холодная манера поведения растаяла, и Шахид учится говорить искренне. Разбитая семья, родители, которые не общаются друг с другом, мать с чередой неудачных отношений, постоянная нехватка денег – должно быть, оказали влияние на него, когда он был ребенком, и он все еще держится осторожно. Дорога к славе была такой же зыбкой, потому что в его жизни никогда не было старта, хорошо освещенного рекламой или вечеринок для налаживания связей.

Он родился в Дели, в 11 лет перехал в Мумбай, поступил в труппу Шимака Давара и проходил прослушивания, как любой другой новичок.

«Если ты сам прокладываешь себе путь к успеху, ты получаешь намного больше знаний и опыта. Это процесс, который помогает тебе открыть самого себя, а другим людям узнать о тебе. Я думаю, что это работает, когда ты делаешь все самостоятельно. Ты становишься мужчиной, только принимая свои собственные решения и отвечая за свои ошибки. Ты должен доказывать себе, что ты на это способен каждую неделю . Никто не сделает этого за тебя, ты должен все сделать сам.»

По результатам популярного опроса, проведенного PETA (Люди за этичное обращение с животными), Шахид был назван самым сексуальнымо вегетарианцем Азии. Вегетарианство – это позиция, которую он рьяно отстаивал раньше, а потом перестал. Теперь он уже больше не хочет активно выставлять на показ свои личные убеждения и быть образцом для подражания.

«Я пришел к вегетарианству после прочтения книги Памелы Джей Эванс «Жизнь справедлива» . Но я никогда не хотел никому ничего навязывать, ведь это очень личное. Я уверен, что если бы даже миллионы человек сказали бы мне перестать есть курицу, я бы не бросил есть ее.»

У него также нет склонности к пьяным кутежам. Для того, чтобы превосходно себя чувствовать звезде достаточно успеха и регулярных доз кофеина в его специальной кофейной кружке. Единственный случай, когда он пробовал алкоголь, а в частности пиво, произошел в 18 лет. Он выплюнул его с отвращением.

«Это неважно. Это не имеет отношения к личности человека. Многие из тех, кто пьет каждый вечер, обладают лучшими человеческими качествами, по сравнению с теми, кто не пьет совсем. Это не тот барометр по которому следует оценивать человека; это действительно мой личный выбор,» - настаивает он.

Два его последних блокбастера не изменили его привычки к ограниченному общению. Ему неизменно приклеивают ярлык «скучного человека», но актер не собирается менять имидж.

«Я не очень социально активный человек. У меня небольшое количество друзей, и я могу проводить время с ними каждый день. Я не чувствую необходимости в многообразии в этом плане. Я не считаю себя тусовщиком. Главным образом я трудоголик. Я люблю свою работу и по-настоящему счастлив на съемочной площадке. Мне не нужно 20-ти вещей, чтобы чувствовать себя счастливым, потому что моя работа действительно делает меня счастливым.»

Кроме обязательных походов по магазинам за одеждой и обувью, актер любит тратить деньги на протеиновые коктейли и, по слухам, автомобили - это его последние крупные приобретения. Также он участвует в охоте за недвижимостью для того, чтобы поймать более просторное холостяцкое жилище, где он сможет закатывать вечеринки для своих близких друзей.

Его антипатия к общению и компаниям сплетников, идет от его слабости нелестно отзываться о светских беседах. Он признает, что он провел первые годы на всех вечеринках стоя в уголке. Потом в отместку за это он решил поразить танцпол.

«Я никогда не напиваюсь очень сильно, но я обнаружил, что я люблю танцевать. Поэтому люди теперь говорят, « О, он веселится!». Я могу протанцевать всю ночью и перетанцую любого тусовщика под алкоголем. Они выйдут из строя через пару часов, а я все еще буду продолжать. Они не понимают, как этот парень, который не пьет может протанцевать всю ночь напролет, но вот, что я делаю и мне это правда нравится.»

Многие годы он был самым молодым исполнителем главных ролей до появления Ранбира Капура, Имрана Хана и Нейла Нитин Мукеша. Он находится на пороге вступления в ряды самых популярных актеров с «Kaminey» - одним из наиболее ожидаемых фильмов в этом году на болливудском календаре. Настал очень важный период в жизни актера, с этим фильмом Шахид стремится оставить хорошо закрепившийся за ним имидж «соседского парня».
Своей одержимостью перфекционизмом он напоминает Аамир Хана, по крайней мере, так считают его коллеги, работающие в киноиндустрии.

«Аамир – это человек, очень сведущий в своем мастерстве. Актер – это очень сложная профессия. Жизнь исполнителя главных ролей в индийской киноиндустрии состоит из многих аспектов, и я все еще открываю их для себя. О многих вещах мне еще предстоит узнать. Для того, чтобы стать таким как Аамир или Шакрукх Кхан нужно очень много знать. Я не думаю, что их можно сравнивать с такими новичками, как я. Может быть лет через 10 я скажу «да», если я достигну хотя бы 50-ти % того, чего достигли они», - убедительно говорит он.

Он ходит словно по натянутому канату, избегая стычек с папарацци. Его предыдущие отношения вынудили его пересмотреть свои взгляды на требования к любви.

«Были времена, когда я вступал в отношения, не до конца понимая их. Нужно быть честным со своим внутренним «я». Когда я оглядываюсь в прошлое, я понимаю, что нужно искать кого-то эмоционально совместимого. Каждый должен приспосабливаться в отношениях, но до той точки, где ты начнешь терять себя, как личность. Когда твоя собственная личность начинает меняться, ты начинаешь жить с сожалением, возможно ты все еще хочешь остаться в этих отношениях, потому что уже много вложил в них, но ты не будешь счастлив. Я думаю, что очень важно чувствовать себя счастливым и наслаждаться тем, что ты вместе с любимым человеком», - идеалистически признает он.

Таблоиды кричали о его ночных прогулках с исполнительницей главных ролей Приянкой Чопрой, которая живет в том же доме, что и Шахид. Тем не менее он отказывается подливать масла в огонь слухов.

« Не то, чтобы у меня не было отношений за последние 2 года, но может быть они были недолгими и ни к чему не привели. Я не собираюсь рассказывать о всех женщинах, с которыми я встречался, это правда нехорошо; я нормальный гетеросексуальный парень и, найду ту, с кем захочу провести всю оставшуюся жизнь.» Небольшой намек для понимания. «У меня была с ней духовная связь.»

Перевод Lesli для форума indiatv.

Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра