Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 21:47   #25
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Мниервью, 2005 г.

Интервью Али Зафара в День Святого Валентина.

Что для вас значит любовь?
Источник жизни.

Вы когда-нибудь влюблялись?
Конечно.

Кто-нибудь разбивал вам сердце?
Много раз.

Мужчина может любить одновременно нескольких женщин. Ложь или правда?
Хммммм... абстрактная правда.

На данный момент вы находитесь с кем-то в отношениях?
Ходят слухи, что я помолвлен. Но это не так!

А планируете жениться в ближайшем будущем? И какой по вашему должна быть идеальная женщина?
В течение ближайших нескольких лет ничего такого не планирую, и идеальная женщина - это та, которая сделает меня идеальным человеком.

Кто была та, которая первой похитила ваше сердце?
Она сейчас замужем и у нее уже есть дети, поэтому я не скажу. (улыбается)

В битве между разумом и сердцем, у кого больше шансов победить?
Ну, мое сердце говорит, что разум, а разум всегда твердит мне, что сердце.

Вы эмоциональный человек? Кто или что помогает вам быть самим собой?
Да, эмоциональный. Бог, родители, бабушка и дедушка, просто милые и добрые люди, встречающиеся мне по жизни. А еще я очень люблю находиться в обществе детей, играть с ними.

Что доставляет вам большое удовольствие?
Хорошая музыка и вкусная еда.

Опишите себя в трех словах!
Я ЕСТЬ Я!

От модельного бизнеса к актерству, от актерства к пению, от пения к режиссуре видео клипов, что из всего этого стало для вас самым бесценным опытом и почему? И что будет дальше?
До сих пор пение является для меня лучшим из всего того, что я делал. А игра в фильмах плюс усердные занятия музыкой - это как раз то, чем я в последнее время занимаюсь.

Насколько важно для вас пение и почему?
Также важно, как способность говорить.

Али Зафар также черпал вдохновение из музыки из фильмов Subcontinent для своего нового альбома, как и для первого? Чем отличается нынешний альбом от дебютного?
Как я могу не быть вдохновлен моим окружением? я родился в Subcontinent, а не с Black Sabbath по соседству. Следующий альбом отличается таким же образом.

С кем непосредственно вы конкурируете в музыкальной индустрии?
С собой.

Какое ваше следующее видео, кто станет его режиссером и какова будет концпция?
Без понятия.

Какие самые худшие слухи о вас распространяли?
Что я - гей.

Секс, наркотики, Рок-н-Ролл - это часть определения под названием Слава. Правда или ложь?

Если вы хотите это сделать и умереть в 30, то конечно.

Какую песню вы любите настолько, что можете слушать ее бесконечно?
"Hazaar rahein".

Майкл Джексон или Роджер Уотерс?
Майкл Джексон с людьми, а Роджер Уотерс, когда в одиночку.

Кто ваш любимый стилист?
Вы ожидаете, что я перестану быть дипломатичным?

Тарик Амин - ваш публицист, наставник или просто хороший друг?
Друг. Но для всех он - публицист и наставник.

Оцените себя в качестве певца по шкале от 1 до 10.
0.10

Общеизвестно, что вы вдохновлены пением Кишора Кумара и даже ему подражаете. Есть ли у вас предложения из Болливуда стать закадровым певцом или сняться в фильме? Если да, то расскажите нам об этом.
Да, мне предложили исполнить песню для фильма, но музыка мне не подходила, и я отказался. То же самое и с фильмами. Но если поступят стоящие предложения, я обязательно возьмусь за дело.

Не собираетесь ли вы вступить в NGO или Благотворительную Организацию, как это сделали другие наши друзья - певцы? А вы прирожденный филантроп или добрый самаритянин? Расскажите нам о любых альтруистических проектах, в которых вы собираетесь поучаствовать.
У меня нет хорошего словаря, да и английский я не так уж и хорошо знаю. Поэтому пока никакой NGO.

Собираетесь ли вы использовать свою популярность и славу, чтобы провести позитивные изменения в обществе и социально-политическом состоянии Пакистана на международном уровне?
Попытаюсь, а там посмотрим.

Сожалеете ли вы о том, что сделали или не сделали в своей жизни?
Жаль, что я не смог продолжить заниматься крикетом и присоединиться к команде Пакистана.

Есть ли у вас какое-нибудь послание для ваших поклонников в День Святого Валентина?
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!
by Ahmed Hayat, 2005г.
Источник: paklinks.com
Перевод Александры.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
али зафар

Опции темы
Опции просмотра