Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 09:42   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

28/11/11

Фрида Пинто в Болливуде

27 - ми летняя Фрида Пинто до сих пор не снималась ни в одном фильме в Болливуде, даже говорила, что у неё нет такого желания.

Но теперь Фрида Пинто изменила своё отношение к болливудским фильмам. Теперь ей нравятся те болливудские фильмы, которые раньше ей казались нелепыми.

26 летняя актриса заявила, что " она любит Болливуд. СМИ Индии почему -то всегда искажали смысл моих высказываний о болливудских фильмах и ставили меня в неудобное положение. Я никогда не говорила, что не хочу работать в Болливуде. Мои любимые фильмы - "Sholay" и "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge". Фрида хотела бы работать с такими молодыми индийскими режиссёрами как Анураг Кашьяп и Дивакар Банерджи. В эти дни она в Гоа, на проходящем там Международном кинофестивале Индия. Фрида приехала на премьеру фильма Вуди Аллена "You Will Meet a Tall Dark Stranger".

В этом году Фрида снова в Гоа. 25 ноября она устроила специальный приём в честь Анурага Кашьяпа и его жены Калки Кочлин. На этот приём она пригласила также известных режиссёров: Вишал Бхардваджа, Викаса Бехл, Анураг Синха, Аббас Тайервала и Лавлин Тандон. Но приём был лишь предлогом. Фрида сделала тонкий намёк собравшимся режиссёрам, что она горит желание работать в кино на хинди. Анураг Кашьяп взял на себя ответственность по выпуску на экран в Индии фильма "Trishna".Возможно, Фрида подпишет контракт на съёмки в новом фильме Анурага Кашьяпа.

Как известно, Фрида Пинто снималась в 7 фильмах: (1) "Immortals" ( 2011, "Война богов", реж. Тарсем Сингх, в роли Phaedra); (2) "Black Gold" (2011,реж. Jean Jacques Annaud, в роли принцессы Лейла); (3)"Trishna" (2011, реж. Michael Winterbottom, в роли Тришны); (4) "Rise of the Planet of the Apes ("Восстание планеты обезьян", реж.Rupert Wyatt, в роли Karoline Aranha); (5) "Miral" (2010, реж. Джулиан Шнабел, в роли Мирал); (6) "Ты встретишь таинственного незнакомца" (2010, "You Will Meet a Tall Dark Stranger" в роли Диа) и (7) "Миллионер из трущоб" ( 2008, "Slumdog Millionaire ", реж. Денни Бойл, в роли взрослой Латики.)

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
фрида пинто

Опции темы
Опции просмотра