Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 17:47   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

07/01/12

Катрина Кайф –новый год- новые работы.

Актриса Катрина Кэйф будет одной из немногих актрис, которой предстоит работать с тремя суперзвездами (Кханами) в одном календарном году. (и под одним баннером – Яш Радж Фильм.

Этот год, который только что начался, мы увидим актрису, как исполнительницу главной роли, сначала в Ek Tha Tiger. с актером Салманом Кханом, далее фильм (без названия пока) с актером Шарукх Кханом, в романтическом фильме режиссера Яша Чопры, потом следует Dhoom 3 с актером Амиром Кханом.

Но для Кэт, год уже начался на хорошей ноте с «Chikni Chameli" – этот пункт песни создает шум. "Я счастлива, что публике понравилась песня. Это хорошее начало, я должна отметить».

Говоря о работе со всеми тремя Кханами, она сказала - "я получила свой первый хит с Салманом и работала с ним в четырех фильмах, в том числе и в Ek Tha Tiger. Он очень дорогой друг, работать с ним всегда весело. Он поддерживает всех на съемках своими шалостями и шутками.Также я близка с его семьей, они всегда были важным источником поддержки для меня. "Спросите ее о Салмане, который хвалил ее танцевальные движения в Chikni Chameli и она отреагирует:" О, на самом деле! Это здорово, но мне интересно, почему он не сказал об этом мне сам, я хотела бы получить отзывы о моих выступлений от кого-то, как он, кто знает много о предпочтениях аудитории и об их выборе.. Тем не менее, я счастлива, что ему это понравилось. "

Далее она продолжает: "Насколько мне работать с Шахрукх?!, я счастлива, что я получила эту возможность, потому что я всегда хотела работать с ним. И, находясь в паре с ним в романтическом фильме легендарного режиссера Яша Чопра, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Шарукх Кхан известен своими романтическими ролями и Чопра работал с ним ранее, и они знают друг друга- им известен стиль работы обоих, поэтому мне придется быть очень быстрой, чтобы изучить его. (стиль работы Шарукха). Я с нетерпением жду этого ".

Катрина будет работать первый раз и с Амиром, также. Они будут рассматриваться в Dhoom 3 , для которой Kэт, как мы слышали, проводит много времени в тренажерном зале. "Я буду работать с Амиром тоже в первый раз, и я очень взволнована. Он, как известно, перфекционист, и я с нетерпением ожидаю узнать многое от него. Также Dhoom -это франшиза, там надо соответственно выглядеть (по роли) и в фильме много трюков. Я люблю приключения и скорость, и я думаю, что это должно быть интересно работать над таким фильмом»- сказала Кэт.

* по материалам www.indiatv.ru (перевод предоставлен - Maura)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид