Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 20:09   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 октябрь 2010.

ПЕРЕД НЕЙ НЕ УСТОЯТЬ!

Она сексуальна, может с легкостью заставить мужчин потерять голову, но относится к своей популярности спокойно. Приянка Чопра делится своими мыслями о мужчинах и кино.

Упиваясь опасностью или исполняя роль жены семи мужей, Приянка Чопра находится в центре наиболее захватывающих художественных фильмов. И она явно получает от этого удовольствие! «Я девушка, я могу заниматься несколькими делами одновременно», - она снова отмечает свою черту характера… Не для того, чтобы подразнить Шахида Капура, который вместе с ней играл в фильме «Негодяи» и неоднократно говорил, что не может одновременно даже смотреть телевизор и разговаривать по телефону, а просто описывая свою способность. И это после того, как она провела большую часть прошлого года, пытаясь избавиться от приступов головокружения, вызванных чрезмерным перенапряжением. «Мне предоставляются такие великолепные возможности, что я не могу не воспользоваться ими. Я ужасно нервничала, соглашаясь участвовать в реалити-шоу «Khatron Ke Khiladi», и посмотрите, каких результатов я добилась; мне говорили, что это реалити-шоу имеет высочайшие телевизионные рейтинги. Теперь Вы понимаете, почему я не могу наслаждаться отдыхом даже по выходным!» - говорит Приянка, и ее лицо освещает улыбка. Она объясняет эту черту своего характера: «Глупо отказываться от отличного сценария, потому что Вам хочется отдохнуть и ничего не делать! Я всегда с нетерпением жду хороших предложений!»

Приянка всегда была целеустремленной, когда дело касается ее работы; ее зачастую обвиняют в отсутствии эмоций. Она признается, что предпочитает, чтобы ее воспринимали такой, чем показывать свои настоящие переживания. Этим она подогревает мой интерес. «Верно, что я могу полностью переключиться, когда мне надо сконцентрироваться на чем-то. Я не могу относиться к работе с небрежностью, независимо от того, что я чувствую на самом деле. Не только потому, что ставки слишком высоки и мы не можем потерять ни дня, но и потому, что я всегда предпочитаю не раскрывать свои карты. Возможно, я строю защитные стены, но это бережет меня от разочарований».
Несмотря на то, что прошлый год принес Приянке множество похвальных отзывов, ее личная жизнь была в полном беспорядке. «Мне предложили сняться в фильме «Незнакомка и Незнакомец» именно тогда, когда мне не хотелось никого видеть. Три месяца, которые я провела вдали от дома, стали моим спасением. Это было именно то, что мне было нужно… все оставить и просто сбежать. Я никогда так не веселилась. Несмотря на успех фильмов, в которых я играла, перед началом съемок я чувствовала себя подавленной. У Ранбира было такое же состояние: это было заметно потому, что он часто уходил ото всех и долго гулял один. Что касается меня, я нашла выход в сочетании веселого времяпрепровождения и размышлений после съемок. Мне действительно было это нужно!»
Я всегда думала, что девушки находят прекрасных психотерапевтов в лице своих подруг. Почему она не хочет поговорить с кем-нибудь о своих чувствах?

«Я из тех людей, которым нужно излить свои переживания кому-нибудь. У меня есть семья и друзья, которым я полностью доверяю. Они выступают в роли моей службы спасения практически ежедневно!» - она рассмеялась, показав нам свою уязвимую сторону, которая, как мы все знаем, существует за ее защитными стенами, даже в различных социальных сетях, которыми она пользуется. «Обычно я показываю только часть себя, публичную сторону. Есть что-то, что я храню глубоко внутри. Например, я расскажу Вам или напишу сообщение в Twitter о том, что ужинаю со своей семьей; я не буду рассказывать о беседах, которые мы ведем за обеденным столом. Это слишком личное. Я никогда не скажу Вам, с кем я встречаюсь! Вы можете задавать любые вопросы, но я сохраняю за собой право не отвечать на них. СМИ не осознают, что когда они пишут об актрисе Приянке Чопре и оценивают ее, как публичную личность, это влияет на моих родителей, брата и друзей… Когда СМИ смогут понять, что в конечном итоге они пишут о девушке, о человеке, а не о знаменитости, я подумаю о том, чтобы раскрыть им свое сердце. Знаете, меня никогда не возмущают вопросы, которые мне задают. Я известная личность и хочу, чтобы люди задавали мне вопросы. Это дает мне основания считать, что люди интересуются мной. Но меня возмущает, когда люди позволяют себе судить меня. Я никому не давала этого права!» Она пыталась убедить СМИ возвести мост доверия между ними, но это улица с оживленным движением, и понадобится много времени, чтобы устранить непонимание…

А пока давайте поговорим о слухах о Приянке; нет, я не собираюсь спрашивать ее, пойдет ли она смотреть фильм с Шахидом, так как она ясно дала понять свое отношение к вопросам такого рода… Поэтому я перевожу разговор на других мужчин, которых она видит в последнее время. Наверно, непросто одновременно справляться с 13 парнями в «Khatron Ke Khiladi»?

«Наверно, Вы ожидали увидеть Акшая Кумара в женском обличье. Я ясно понимала, что на шоу я буду вести себя так же, как и всегда… Я актриса индийского кино; милые платья и высокие каблуки – это часть моего имиджа! А так я одеваюсь в обычной жизни, поэтому на шоу я буду выглядеть так же. Конечно, когда я делаю трюки, я ношу кроссовки, хотя Вы увидите, что в некоторых из последних серий в ряде трюков я на каблуках! Это было так весело. К сожалению, многие не верят, что я сама ехала на мотоцикле по поезду, потому, что это было снято, как рекламный ролик. Также, когда конкурсанты выполняют трюки на такой пугающей высоте, они могут упасть и получить травмы, поэтому я ничего не могу поделать с тем, что мое сердце готово выпрыгнуть из груди каждый раз, когда кто-нибудь поскальзывается. Я живой человек, и если я увижу, как кто-нибудь кладет червяков себе в рот, я скривлюсь и закричу: «Какая гадость!» Это то, что я бы сделала в обычных обстоятельствах, и это то, что я буду делать здесь!»

А как насчет ее собственных страхов, будучи ведущей реалити-шоу, сталкивается ли она сама со своими страхами?
«Каждую пятницу! А теперь еще и каждую среду, так как TVR выходит по средам! Мой самый большой страх - это боязнь провала. Поверьте, если кассовые сборы фильма, в котором я снималась, невелики, это выбивает меня из колеи на несколько недель. Я не умею проигрывать! Я была такой же и в школе. Мне надо было войти в тройку лучших, написать самое лучшее сочинение… быть главой группы поддержки!»
Она продолжает свой рассказ, забыв, как однажды сказала мне, что не соревнуется с другими. Разве можно быть лучшим, не сравнивая свои достижения с другими людьми?
«Конечно, я соревнуюсь, причем не только с девушками, но и с парнями!» - смеется она. «Мы живем в эпоху конкуренции, но когда я говорю, что соревнуюсь, это значит, что в первую очередь я соревнуюсь сама с собой. Даже если публика хорошо принимает фильмы, в которых я снимаюсь, в следующий раз я хочу сыграть еще лучше. Честно говоря, фильмы, в которых я снимаюсь, всегда ставят передо мной какие-то новые задачи».

Она работает без выходных, продолжает справляться с новыми задачами, стоящими перед ней. Делает ли она это для того, чтобы оставаться незаменимой в киноиндустрии?
«В этом бизнесе нет незаменимых людей, поэтому большинство актеров чувствуют себя неуверенно. Это похоже на тарзанку – только что вы были наверху, а через мгновение вы уже внизу. Это пугает меня в известной мере, потому что я знаю, что довольно хорошо делаю свою работу. Тем не менее, я смирилась с тем, что в какой-то момент времени все это закончится. Многие актеры планируют и выстраивают свою карьеру таким образом, чтобы продолжать сниматься как можно дольше, но я верю, что wagt se pehle kismet se zyada kisko kuch nahi milta.
Мне никогда не приходилось прилагать какие-то особенные усилия, чтобы закрепиться в киноиндустрии, несмотря на то, что я не вышла из этой среды. И я очень горжусь этим!»

Возможно, ей и не приходилось прилагать какие-то особенные усилия, но первые годы ее карьеры были полны экспериментов и поиска себя. Наверняка она тщательно планировала свою карьеру, принимая во внимание, с какой легкостью она перешла от ролей гламурных красоток к тем ролям, которые она играет сегодня…

«Мне было 17, когда я начала работать. В двух моих первых фильмах «Andaz» и «Hero» я появлялась буквально на мгновение и умирала задолго до финала. Я снялась в ряде проходных фильмов потому, что других ролей мне не предлагали, однако, я горжусь каждым своим решением. Изменение имиджа или какие-то другие изменения – ничего это не планировалось потому, что это совершенно не в моем духе! Я верю, что по жизни меня ведет моя судьба, и я буду успешна, пока такой будет моя судьба, безо всякого плана, без каких-либо манипуляций!»

Она ревностно относится к своим достижениями и по праву гордится ими. Единственное, что я хотела ей пожелать, так это найти любовь, о которой она мне часто говорила, своего принца, «который появится верхом на мотоцикле – только не на лошади! Если он будет сидеть на лошади, пожалуй, я скажу ему ехать свой дорогой. Я все еще жду, чтобы моя сказка сбылась». Сразу после этих мечтательных слов она напоминает мне, что не будет рассказывать о своей любви, пока не решит, что время пришло! Я киваю головой, в свою очередь напоминая ей, что если она будет постоянно уезжать куда-нибудь на три месяца, то найти парня (если она до сих пор одинока) будет непросто!

«Я говорила Вам, что верю в судьбу. В конце концов, я встречу Его на семейном приеме или на борту самолета! Я не отношусь к числу девушек, чья жизнь проходит в бесконечных вечеринках, поэтому вряд ли встречу своего избранника в таком месте. Я скрытный человек. Это практически полностью лишает меня возможности встретить свою любовь, но все же я верю, что это произойдет!»

Тем не менее, есть ли у нее свой способ завоевания мужчины? Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… что она думает об этом?
«Это сказал какой-то мудрый человек. Я полностью согласна. Путь к сердцу мужчины определенно лежит через его желудок… и я могу выбрать правильный режим питания!»

Источник: скранки журнала (перевод Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра