Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 09:16   #1
iris
Гуру
О пользователе

Саджид Кхан переписывает Himmatwala

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, March 16, 2012

Новый вариант Himmatwala с участием Аджая Девгна будет переписан, а не являться римейком, говорит режиссер Саджид Кхан. "Я вырос на этом фильме и люблю его энергию, но если бы я сегодня попытался снять римейк кадр за кадром, он не имел бы успеха", рассуждает он, добавив, что он собирается просто включить некоторые забавные элементы из фильм Джитендры.

Актер-режиссер отмечает, что фильм привнес несколько слов и фраз - PT танец, бессмысленное кино и халтура - которые стали частью словаря сегодняшнего Болливуда.

"Himmatwala был культовым фильмом, который я смотрел не ради великих кинематографических моментов, но из чистого удовольствия. С момента его выпуска 25 февраля 1983 года, я смотрел его в кинотеатрах 36 раз ", говорит Саджид, чей фильм производства Вашу Бхагнани должны начать сниматься в августе, вскоре после выхода его долгожданного продолжения Housefull 2.

Джитендра является одним из красавцев-кумиров Саджида, и он также является большим поклонником Шридеви. "Даже если я смогу заполучить их вместе всего для одной сцены в моем фильме, это будет грандиозно", говорит он. "Как только мы завершим сценарий и у меня будет что-то конкретное, я обращусь к ним".

Заметьте ему, что Аджай не известен своими танцевальными навыками и его трудно было бы представить Паяцем, балансирующим на "matkas (земляных горшках) и Саджид говорит:" Он будет танцевать, но он не будет исполнять те же движения, что были у Джитендры. В фильме будет сильная доза драмы и экшн, чем Аджай как раз знаменит."

Танцующий Девгн получает 7/10

Цезарь (из дуэта Боско-Цезарь), который ставил последний танцевальный номер Аджая в Rascals Санджая Датта (2011), а позже – коммерческие рекламные ролики с его женой Каджол, приписывает свою оценку танцевального мастерства Аджая в 7/10 физической форме и языку тела актера. "В отличие от других звезд, которые обычно сутулятся, стройность и гибкость Аджая - бесспорный плюс. И я люблю отношение, которое он привносит песне ", говорит хореограф. "Ему всегда удается хорошо выглядеть на экране, и своими па он заставляет Вас думать, что Вы можете это исполнить так же легко".

Цезарь дает Джитендре на его выступления 80-х годов совершенные 10 баллов, как и Танцору диско Митхуну Чакраборти: «У него был уникальный стиль, не сравнимый с другими участниками той эпохи".

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид