Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 13:24   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам чрезвычайно занят работой

17 марта 2012 г.

Актёр Джон Абрахам - человек на миссии в эти дни. Если не снимается для Shootout At Wadala Санджая Гупты, актёр занят, исследуя всё об устрашающем гангстере прошлых лет Мане Сурве, характер который он играет в фильме. Но поскольку дата выпуска его первого производства Vicky Donor уже близко, актёр также манипулирует своей ролью продюссера.

“Мне жаль, что нет 26 часов в день,” сказал актёр, говоря о беспокойном темпе своего графика. Выживая только на нескольких часах сна каждый день, актёр, однако, не жалуется. “Я не пропускаю сон. Я наслаждаюсь темпом, и я знаю факт, что, даже если бы я действительно получил больше часов, они были бы все потрачены только на работу,” добавляет Джон.

Актёр, который работает над Shootout …, и номером песни в Vicky …, как скоро ожидается, начнёт промоушн для Housefull 2 перед возвращением к съёмкав в Race 2 и стартом его фильмов Dostana 2 и Kala Ghoda. “Я танцую, делаю боевик, комедию, драму и триллер! Я отлично провожу время,” делится Болливудский красавчик.

Но несмотря на все его роли в фильмах, актёр не позволил своему детищу занять место позади, утверждает посвящённое лицо. Актёр, который сам поддерживает сейчас целых 11 брендов, также активно вовлечён в творчество для собственного выпускаемого фильма.

“Прямо сейчас его внимание обращено на фильмах, но он всегда готов разделить свои творческие идеи с командой. Джон имеет острый ум и часто, даже творцы за пределами его производственного дома ищут его совета, работая с ним. Мы не знаем, как он управляет всем этим, но он там каждый раз, когда мы нуждаемся в нём,” говорит посвящённое лицо.

“Я не смотрю на это как на работу,” указывает Джон. “Для меня это подобно оплачиванию того, чтобы следовать за моей страстью, и я думаю, что это - большое благословение, что я могу иметь всё это, я вошёл в это. Актёрская игра, проюссирование, и фильмы, и реклама, я думаю для меня, всё это складывается только отлично", улыбается он.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...h-work_1663531
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра