| 

| DVD5 Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус на DVD5 |  

|   |  |  

|  15.03.2012, 22:44 | #11 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Donnapisya  В некоторых фильмах даже смысл фильма становится другим! |  
Ну, чаще всего в многоголосом переводе как раз передаётся истинный смысл, какой заложил режиссёр в фильм. А вот смысл, который мы видели в дублированном советском варианте фильма - это уже творчество автора литературного перевода и режиссёра дублирования. И они благодаря своим талантам, талантам актёров озвучки делали фильм гораздо лучше! ИМХО, конечно. Знаю, что со мной согласятся далеко не все. |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.03.2012, 23:58 | #14 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vasantsena  И они благодаря своим талантам, талантам актёров озвучки делали фильм гораздо лучше! |  
в точку !!! полностью согласна с тобой   Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Donnapisya  Когда посмотришь фильм со старым добрым Советским дубляжем, после уже тяжело смотреть фильм с другими переводами |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vasantsena  Это точно, просто невыносимо... И фильм уже кажется далеко не таким интересным... |  
да, да, согласна с вами     |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  20.03.2012, 13:46 | #15 |  
	| Неактивен   | 
 ..чище звук; на всех песнях звук - из саундтрека..Vasantsena , 

Не могли бы Вы тоже самое проделать и с индийской версией? Please   |  
	|  |       |  

|  20.03.2012, 22:02 | #16 |  
	| Релизер   | 

То же самое - то есть прицепить туда дублированную русскую дорожку? Нет, на такой подвиг я ради этого фильма не пойду.   Проделала это только с Легендой о любви, потому что это - мой любимый фильм. Труд был очень-очень долгий и тяжкий... 
 А если Вы имеете ввиду на том же многоголосом переводе сделать чище звук - а что он там плохого качества разве? Да и не умею я хорошо чистить звук, как уже писала. В моём релизе тот звук, который я подгоняла, изначально был такого хорошего качества, я ничего с ним не делала. Единственное, что я могла бы сделать - звук на песнях заменить, но и это делать не буду, Вы уж извините. Дело в том, что я занимаюсь только теми фильмами, которые лично мне в коллекцию нужны, так как на остальное просто нет времени, работы ещё море вперёд на несколько лет, наверное. И переводы, и озвучка, и сведение звука. А Али Баба мне больше нравится наша русская версия, индийская мне не нужна... Здесь на bwtorrents есть те, кто мог бы это сделать. Может, их ваше предложение и заинтересует  |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| дхармендра
, 
закир мухамеджанов
, 
зинат аман
, 
золотая раздача
,