Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 10:59   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

16/05/12

"Teri Meri Kahaani" - целиком наш с Приянкой фильм", - Шахид Капура

После провального фильма "Mausam" (реж. дебют актёра Панкаджа Капура, отца Шахида) Шахид Капур скоро (22 июня) появится в фильме "Teri Meri Kahaani" ("Твоя и моя история", реж. Кунал Кохли, в ролях: Шахид Капур, Приянка Чопра и Неха Шарма, производство Kunal Kohli Productions и Eros International).

В ожидании начала съёмок следующего фильма (в июле - августе) "безработный" Шахид коротает время, встречаясь с людьми. На днях он встретился с нами.

В "Teri Meri Kahaani" вы появитесь в трёх воплощениях. Как это вам?
Это всё было так неожиданно. У Кунала Кохли было несколько сценариев. Когда он меня с ними познакомил, мне понравился сценарий "Teri Meri Kahaani". Люди часто говорят о связи этой жизни с предыдущими рождениями, а в этой картине это показано как быль. Было ужасно интересно играть в этом фильме роль мусульманина. Я всегда хотел этого, потому что моя мать - мусульманка. Действие в фильме начинается в 1910г., задолго до достижения независимости. Мой герой Джавед Кадри живёт в деревне возле Лахора. Он - очень невоспитанный и нахальный тип, любит приударить за девушками. Завлекает людей стихами и прибаутками. Мне доставило удовольствие играть эту роль.

Говорят, что вы и Приянка Чопра наотрез отказывались вместе сниматься в этой картине. Вместе с тем на съёмках у вас не было нормального взаимопонимания?
Я начал сниматься раньше, чем Приянку пригласили на эту роль. Когда Кунал с ней начал работать, она уже подписала контракт. Наши недоразумения на съёмочной площадке - это всё слухи. Мы прекрасно общались, работая в фильме "Kaminey" ("Негодяи"), хотя в том фильме у нас было всего 8 совместных сцен. Но "Teri Meri Kahaani" - целиком наш общий фильм, и я этим очень доволен.

Ранбир Капур и Имран Кхан - ваши сильные конкуренты?
Мне они оба нравятся. Хотя мы и ровесники, но я пришёл в кино тремя годами раньше. Несомненно, у них довольно хорошая родословная. Мой отец тоже связан с киноиндустрией, но он не работал в мейнстриме. Несмотря на это мне всегда приятно смотреть фильмы с участием Ранбира и Имрана, вдохновляясь их игрой и испытывая удовольствие от их работы.

Сегодня только и говорят о вашем безработном состоянии в кино?
После "Mausam" я решил сниматься ежегодно в трёх фильмах. Но когда я завершил работу в "Teri Meri Kahaani", то выяснилось, что режиссёр моего следующего фильма Маниш Шарма получил травму. Таким образом, теперь съёмки этого фильма начнутся лишь в июле - августе. Тогда я понял, что я безработный, но это хорошо, потому что я встречаюсь с людьми и мы обсуждаем наши дальнейшие кино проекты.

Ну, и какие планы?
У меня на примете две картины. Режиссёр одной Маниш Шарма, а второй Беджой Намбиар.

Много разговоров о вашем дне рождения ?
Это всё с подачи Атул Касбекара. Он сделал меня парнем на календаре. В действительности, это была вечеринка в бассейне, и каждый был в плавательном костюме. Хай поднялся, когда эти снимки стали достоянием прессы. Хотя в той вечеринке и был весь кайф. Представьте себе в полночь почти 30 человек в бассейне и там мы разрезаем торт.

Ваше имя связывают с Наргис Факхри?
У меня слов нет. Подумать только, если я с кем - то прогуливаюсь, то мне сразу приписывают любовный роман.

После разрыва с Кариной Капур ваше имя постоянно связывают с той или иной героиней.
Я же парень, могу себе это позволить. Для девушек это, конечно, предосудительно. Я вообще никогда об этом не треплюсь. Я тогда буду
говорить об этом, когда у меня будут настоящие отношения.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Nilda; 03.10.2014 в 23:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра