Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 09:27   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

23/05/12

Катрина Кэйф не имеет понятия о своем спутнике жизни

Катрина говорит, что ей никто не делал предложения руки и сердца.

Катрина Кэйф находится в статусе одиночки и любые предположения относительно ее романтических отношений, моментально ею отбрасываются. Однако, задайте вопрос Катрине относительно ее брака, и сделайте тонкий намек на некоторые имена, и она отвечает:“Почему Вы хотите, чтобы я вышла замуж?"Получается так, что вы не хотите меня видеть здесь? (имеется ввиду Болливуд, и уход после замужества).

Закопайте это глубоко, истина звучит невероятно. Около Катрины всегда красивые мужчины.

Катрина объясняет :“Есть маленькая вещь обо мне- относительно замужества. Дело в том, что вам (мужчинам) нужно, прежде всего, сделать предложение. И никто еще не спросил меня об этом. В тот день, когда меня спросит кто-то, я позволю всем узнать свой ответ.”

Салман-Катрина - красивая пара прошлого. У Катрины действительно было красочное прошлое.

Катрина была в отношениях с главным болливудским актером - Салманом Кханом, были сообщения и о предполагаемой связи с Ранбиром Капуром и Джоном Абрахамом.

Первый взгляд Шарукха, ухаживающего за Катриной, управляет сердцами большого количества поклонников. На вопрос о партнере, она говорит:"- Пока, я понятия не имею, какого партнера я хочу видеть рядом с собой по жизни".

Катрина будет скоро замечена с Салманом Кханом в 'Ek Tha Tiger". Кроме Салмана она еще работает с двумя Кханами- Шарукхом и Аамиром.
Спросите ее о работе с этими людьми, и о ее отношении к ним , как к партнерам по съёмочной площадке, и она отвечает: “Если бы у меня был выбор, то я не позволила бы никаким другим актрисам работать с Кханами, но у меня нет выбора. Все хотят работать с этими тремя людьми, и Вы не можете остановить их.” Спросите актрису, кто является лучшим в индустрии среди трех Кханов, и она становится все более дипломатичной.
Я не думаю, что имеет смысл сравнивать этих актеров. Если бы кто-то должен был сравнивать меня с другими актрисами, я бы плохо себя чувствовала. Следовательно я не хочу никого сравнивать.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
изабель каиф , катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра