Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 10:18   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Хоца мне тоже написать про моих любимчиков - южников...Да, изменила я Болливуду...каюсь..каюсь..каюсь..но это выше моих сил...Вернее я и раньше любила южников, только не знала , что они южники, для меня это всегда было просто очень красивое индийское кино...

Мое знакомство с южным кино началось в 90-х...с фильма "Мы созданы друг для друга" с Камалом Хаасаном, "Потерять себя" с Анилом Капуром, Нагарджуной (ох, как мне он тогда понравился...) и Шридеви , и , конечно, "Маюри", автобиографический фильм об одноногой танцовщице Судхе Чандран...Потом , конечно, были и другие... Прабху Дева с Каджол ....и т.д....Я даже помню, что, когда пришла сюда на сайт, всех донимала вопросом, кто танцует в фильме "Призыв" с Мадхури Дикшит и Анилом Капуром ...оказался Прабху Дева....Ну, вот суперталантливый человек!....

Пересмотрела кучу южных фильмов..понравились почти все (кроме, честно, Раджниканта, кот орому пора играть папочек и дедушек, а не юных романтиков)...осознанная любовь к южному кино началась с.....с Джотики..она моя любимая южная актриса..талантище!... ..Потом посмотрела с Сидду и Сурьей, и меня южное кино засосало как болото..

Проснулась однажды и поняла, ...что мой день начинается с песен и клипов из южного кино...сособенно с Симбу!!!! Итак, моим южным любичиком стал Симбу!

Симбу - на первом месте...актер. певец, режиссер, сценарист...и просто симпатяга!
Сурья, Махеш Бабу, Викрам, Прабхас, Сидду, Аллу Арджун, Рам Чаран Теджа,НТР-мл, Притхвирадж, Шрикант, Ганеш Венкатраман, Вишал Кришна, Аджит Кумар, Джива, Дхануш, Даршан, Пракаш Радж, Суббараджу, Манодж Кумар Манчу, Сунил, Сантанам, Нитин, Никхил, Сумант, Сушант, Нани, Шрихари, Видхартх, Паван Кальян , Рави Теджа и т.д. и т.п........я их даже не делю по местам...для меня они все хороши....В последнее время засмотрелась ранними фильмами с Чирандживи..(очень понравился)...и конечно, Венкатеш и Джагапати Бабу...Могу перечислять южных актеров кучу...я просто люблю хорошее кино, а у южников, есть, что выбрать..Смотрите и любуйтесь!!!..

Знаете, что меня лично привлекло в южном кино???..В нем есть то старое, колоритное, ностальгическое, волшебное, что было раньше в индийском кино, и за что мы любили индийское кино, пока Болливуд не потянулся к Голливуду...

несколько моих любимых южных фильмов:

Последний раз редактировалось Галина; 25.05.2012 в 10:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид