Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 18:50   #21
Галина
Старожил
О пользователе

Нашла тут старенькую статью, когда вышел фильм с Симбу "Vaanam"...Статья годичной давности. но просто любопытно, какие страсти , оказывается разгорались...Проблемы к Симбу так и липнут....

Суббота, 30 июля 2011 г

Симбу спрашивает Бхарата, почему он обвинияет его в проблемах с "Vaanam"

Симбу и Бхарат разделили экранное просторанство в недавнем релизе "Vaanam / Небо". Так уж получилось, что в рекламе фильма Симбу уделили больше внимания, чем Бхарату. Это расстроило Бхарата.

Бхарат, сказал об этом: "Когда со мной заключали контракт на этот фильм, я упомянул, что моя роль должна быть эквивалентна роли другого героя. Они согласились на это. Но после выпуска фильма, оказалось, что это не так. Меня не представили должным образом в рекламе фильма. В будущем я буду осторожен при выборе фильмов с двумя героями".

Симбу на эти высказывания ответил: "В фильмах с двумя героями, при рекламыих акциях отдается предпочтение более популярному герою. Невозможно в рекламе разместить всех актеров, сыгравших в фильме. Я не переживаю по поводу высказываний Бхарата. Я продолжаю делать свою работу." Продюсер Ганеш по этому поводу сказал: "Симбу более коммерческий актер, чем Бхарат. Он - мега звезда. Поэтому мы можем раскрутить фильм, только используя его имя. Технически то, как высказался Бхарат, неправильно. На самом деле, я хотел, чтобы эту роль сыграл Накул, но именно Симбу порекомендовал Бхарата. Поэтому мы и взяли Бхарата в этот фильм". " "

Источник: http://tamilomovie.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

PS:
У фильма "Небо" был трудный путь, и его постоянно сопровождали проблемы:
1). Долго подбирали героинь. Многих героинь хотели взять из телугу версии фильма...однако... Изначально, на роль Прии (возлюбленная Симбу) была выбрана Снеха Улал. И , когда уже она снялась в большей части своих сцен, её заменили на Жасмин Басин, которая сначала пробовалась на роль подруги рок-музыканта, героя Бхарата.
2) Роль подружки Бхарата сначала дали Жасмин Басин, затем предложили Лекхе Вашингтон , в конце концов её сыграла актриса Вега Тамотия.
3) Очень долго искали актрису, которая сыграет жену героя Пракаша Раджа...её тоже меняли дважды (Сначала это была Сия Гаутам, а потом роль перешла к Сонии Агарвал)
4) Сцены снятые с актером Джаганом, в последствии были все вырезаны, и затем пересняты с Сантанамом, после чего Джаган в пух и в прах разругался с Симбу...

Ну, вот, примерно так...И кстати, фильм "Vaanam / Небо" - это тамильский ремейк телугу хита "Vedam", в котором снимались Аллу Арджун, Манчу Манодж Кумар, Саранья Понваннан, Дикша Сет, Манодж Баджпаи, Лекха Вашингтон, Сия Гаутам. В обеих версиях фильма снялись: Анушка Шетти и Пракаш Радж.

Последний раз редактировалось Галина; 31.08.2012 в 18:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
силамбарасан раджендар

Опции темы
Опции просмотра