DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
07.10.2012, 08:35
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
здесь - да, нестандартный для толливуда подход к фильму
|
это то мне и понравилось, свежесть. Я в последнее время прямо начала скучать за обычными героями, без крутых шмоток, супер силы и пафоса.
А Нитин удивил тем, что как раз отошел от этого круче-только-яйца образа. И тем самым стал как раз крутым своей естественностью героя. Когда берут поступками, а не тем, что я звезда.
Последний раз я так радовалась после просмотра "Попутчика" и это было давно. 
Так что фильм с удовольствием пересмотрю.
Мне даже песенка Oh priya priya кажется уже вполне даже ничего 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 08:54
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
А Нитин удивил тем, что как раз отошел от этого круче-только-яйца образа.
|
тем самым спас свою погибающую репутацию. последний его фильм с Хансикой (не Мааро - тот был снят 7 лет назад, а именно с Хансикой) едва не вбил последний гвоздь в его гроб. Режиссер Викрам Кумар выбрал актера не столько из личной симпатии, сколько из меркантильных интересов - на тот момент Нитин стал самой дешевой звездой. Фильм сам по себе очень малобюджетный - для съемок даже использовали две личные машины Нитина, а квартиры героя и его соперника на самом деле - это дом одного из членов съемочной группы. Съемки эпизода свадьбы откладывали до последнего - пока им не разрешили снимать во дворце навабов в Секундарабаде (иначе мы могли бы лишиться удовольствия созерцать красивейший клип Sutiga Choodaku). ну и снимали фильм целый год.
Что касается Нитьи, то, как сказали Нитин и Викрам Кумар в своем интервью, "после того, как посмотрели фильм Ala Modalaindi, без разговоров сели в машину и помчались к Нитье в гостиницу, переживая, что она могла уже улететь домой (в Кералу) и им придется лететь за ней".
Думаю, со мной согласятся, если я скажу, что это самая лучшая партнерша Нитина из всех - они очень гармонично сыграли, и химия была настолько полной и искренней, что многие заговорили тогда о том, что это, возможно, была и не игра вовсе )))))
Последний раз редактировалось Вита; 07.10.2012 в 08:57..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 09:05
|
|
madhumakkhi
|
topi witaa,
Из актеров с созвучными именами получилась отличная экранная пара 
Ну и будем ждать их следующую совместную работу, которая, как я слышала, начинается
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 09:14
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от еленапопкова
Хочется такому геройскому герою иногда по башке врезать.
|
хуже всего, что это даже с любимцами случается. И ведь говорить "зазвездился" не хочется, но порой выглядит именно так по фильму. И ни любви походу не видишь ни сюжета, эх...
Цитата:
Сообщение от topi witaa
тем самым спас свою погибающую репутацию
|
а как в индии фильм прошел? Обычно у нас полный рассинхрон. Если там хит, у нас провал, и наоборот.
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Фильм сам по себе очень малобюджетный
|
это видно, зато какой логичный вышел, настоящий и красивый.
Мне лично очень понравились клипы: солнечные, живые, нежные, и такие естественные в плане отношений.
Некоторые виды прямо глаз радовали.
Выходит, и всего то нужно было - поменьше финансирования. Они сразу начинают о сюжете думать.
Как бы им так сказать, чтоб и дальше меньше бабок вбухивали, а побольше души.
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Думаю, со мной согласятся, если я скажу, что это самая лучшая партнерша Нитина из всех
|
и думаю не только потому, что гармонично смотрелись, но еще и естественно, без наворотов. С Нитином последнее, что я смотрела это Речипо (Кража), и он там так пытался мачо строить. Этот образ у него куда круче - сказал бы ему кто об этом... 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 09:33
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
а как в индии фильм прошел? Обычно у нас полный рассинхрон. Если там хит, у нас провал, и наоборот.
|
на сей раз совпало. фильм шел почти 130 дней. в штатах очень хорошо принимали.
но из-за того, что копий фильма было мало - всего около 200 (если честно, не помню точное количество), шума и ажиотажа вокруг него не было. но Нитина сразу завалили предложениями, на сегодняшний день у него 3 обязательства, два фильма уже снимаются, третий начнется перед новым годом.
Цитата:
Сообщение от LunaRose
сказал бы ему кто об этом...
|
будь уверена, он уже об этом знает и давно. я даже думаю, что он прислушался к мнению и это отразилось на его роли в Ишке
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|