Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 09:34   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

14/10/12

Катрина- на вершине списка любимиц Индии

Актрису Катрину Кэйф, назвали лучшей среди 10 знаменитых женщин, любимиц Индии. (SIL), проведенной независимым ежемесячным обзором Ormax. (опросы проводятся сразу по всем направлениям- телевидение, СМИ. интернет-опросы, ..во всех регионах Индии).

Но то, что показывает Катрина, пример, среди других актрис, включая Приянку Чопру, Видью Баллан, Айшварию Рай Баччан, Мадхури Дикшит Нене, Дипику Радукон и Рани Мукхерджи. Она, и это установившийся факт, единственная актриса, которая возглавляет список любимых актрис Индии, сразу в 16 регионах Индии — и это достижение, которое даже ее современники мужского пола, Салман Кхан и Шарукх Кхан, еще не достигли.

Среди всех актеров, лишь Салман Кхан лидирует во всех опросах на всей территории Индии, кроме Западной Бенгалии, где Шарукх Кхан- стабильно занимает верхнюю строчку опроса.

Говоря о популярности Катрины, аналитики говорят, что ее успешный послужной список - дает ей такое лидерство в опросах.
Несмотря на то, что она была единственной звездой в высшей лиге, которая не входила в так называемый "100 кроровый клуб", пока на экраны не вышел фильм "Ek Tha Tiger", она являлась царящей королевой Болливуда.

«Все потому, что ее успех популярности самый высокий в Индии, и она отличается от всех иных звёзд»- говорит Таран Адарш. Он же указывает, что она - фактически единственная актриса, которая имела соло плакат в фильме Салмана Кхана, и единственная актриса, имевшая равнозначно важную и главную роль в фильме Салмана Кхана».

Другой аналитик добавляет, что то, что повысило ее уровень популярности среди аудитории, это то, что она была частью некоторых действительно больших коммерческих хитов, таких как: Singh is Kingg, Raajneeti, Zindagi Na Milegi Dobara и конечно же самый успешный фильм Болливуда - Ek Tha Tiger.

"Катрина не актриса, сидевшая на заднем сиденье, и не украшение в фильмах, или приятное дополнение к соло-героям. У нее есть важные и значимые роли в фильмах, в которых она работает.” добавляет Таран.

Катрина, которая в настоящее время снимается в Чикаго для Dhoom 3, и играет роль, которая специально для нее была переписана, говорит, что хорошо иметь признание, но это не то, о чем она думает все время.

«Где-то, они просто скажут вам, что вы сделали правильный выбор в карьере, и я это хорошо знаю. Но это не то, чем я щеголяю»- говорит Катрина. Что касается моей химии с тремя актерами - Кханами, с которыми я играю в фильмах — Салманом, Шарукхом и Аамиром, - которое находится под пристальным взором всех, поскольку сравнения очевидны, я думаю, что химия - всего лишь реакция, а не только игра. “У всех этих трех актеров, совершенно уникальные стили игры, таким образом, я думаю, что химия больше относится к их игре, и нашей реакцией на это. Так как манера игры у них совершенно отличаются, я думаю, сравнения между ними просто неуместны".-улыбаясь добавила актриса.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
изабель каиф , катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра