Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 14:28   #23
Rulka
Гуру
О пользователе

18/10/12

"Я не хочу думать о клубе "100 - крор", - Кунал Капур

Кунал Капур сейчас готовится к выходу своего нового фильма и весьма занят в рекламном туре по различным городам Индии. С его собственных слов - это очень хорошая поездка, быть частью промоушена фильма. "Промоушен фильмов - очень забавное занятие. Актеры сегодня играют существенную роль в рекламе фильма и полностью вовлечены в процесс. Действительно важно, когда люди начинают реагировать на вам промо - тур положительно, " - говорит ликующий Кунал.

Кунал, который снялся во множестве фильмов, однако утверждает, что съемки в мега - бюджетных фильмах на данный момент - не его жизненный приоритет. "Это никогда не было моим приоритетом - получить роль в крупно бюджетном проекте. Даже фильм с маленьким бюджетом может быть оценен аудиторией. Это волнительное время и это - правильное время для актера, чтобы быть частью фильмов, которые имеют хороший сценарий. Есть нечто большое в кино, помимо большого бюджета, " - говорит Кунал.

Говоря о своей карьере в будущем, актер сообщил: "Я не хочу звучать ужасно, но я всегда задаю себе вопрос : "насколько коротка и переменчива жизнь?" Так что следует наслаждаться каждой минутой, а не бежать за достижениями. Я не хочу быть близоруким, думая о том, как стать частью клуба "100 крор". Это число не интересует меня. Сколько денег, которые фильм соберет - не так важен, по сравнению с тем, скольких аспектов в кино коснулись вы."

Рассказывая о решениях, которые он принял в жизни, Кунал сказал: "Я отказался от большого количества фильмов, которые стали большими хитами. В том момент времени, я ругал себя за то, что так случилось, но сейчас я не оглядываюсь назад и не сожалею. Я знаю, что будут новые возможности, которые откроются передо мной в нужное время, будут взлеты и падения в жизни. Падения, фактически сделали меня более сбалансированным в жизни. Теперь я больше не боюсь принимать специфических решений в своей карьере, как говорится "пан или пропал". Я больше не боюсь делать свой выбор в жизни."

Кунал рад быть в лучшей компании Болливуда. "Я имел шанс поработать с лучшим в кино индустрии - Амит - джи, Манодж Паджпай, Аамир Кхан, Шах Рукх Кхан и другие. Что объединяет всех этих актеров - энтузиазм, с которым они каждый день приезжают на съемки. Они вкладывают этот энтузиазм в каждую сцену, которую они делают, им стоит подражать, " - говорит актер. Кунал, который научился готовить, благодаря своему фильму "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", не может не похвалить режиссера и продюсера Анурага Кашияпа. "Анураг - очень хороший продюсер, предоставляющий вам полную свободу. Хотелось бы сказать, что Анураг в первую очередь - друг. Он всегда нам говорил, что ... "я буду поддерживать вас всякий раз, когда что - то пойдет не так, как надо, " - говорит Кунал.

Кунал в последнее время занялся написанием историй. Спросите его об этом и он скажет: "Я не пишу целые сценарии, потому что я - не достаточно талантлив. Но моя любознательность приводит меня к созданию различных идей и я придумываю истории, которые я рассказываю режиссерам."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кунал капур

Опции темы
Опции просмотра