Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 10:12   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

05/11/12

"Я все еще думаю на английском языке", - Катрина Каиф

Последняя ведущая леди Яша Чопры, Катрина Кэйф, говорит о своем знакомстве с фильмами покойного режиссера и о своем поиске существенных сценариев.

Она познакомилась с фильмами Яша Чопры девять лет назад, благодаря Салману Кхану. Ее самым любимым фильмом Я. Чопры стал фильм "Вир-Зара" 2004 г. “Фильм был красив. Для постоянных зрителей Боливудских фильмов, это могло не быть нечто новым, но для аутсайдера, как я, это был уникально предложенный кинематографический опыт. Я знала, что хотела бы быть частью такого фильма” -сказала Катрина.

Кэйф поражена фактом, что ее желание работать с покойным Яшем Чопрой, в конечном итоге осуществилось с фильмом "Jab Tak Hai Jaan (JTHJ). “И это очень много значит для меня,”- говорит она.

В то время как работа с Чопрой предоставила его актрисам возможность, быть увековеченными в памяти зрителей в шифоновом белом сари, Кэйф говорит, что она с нетерпением ждала этого момента, подписывая этот фильм.

28-летняя актриса считает, что было довольно легко показывать образы в Zindagi Na Milegi Dobara и в Mere Brother Ki Dulhan, но в фильмах Ek Tha Tiger и в JTHJ, были роли, наполненные драмой, страстью и она прилагала усилия для их осуществления. “Это было трудно, потому что данный характер был очень глубоким, немного набожным и непреклонным, и я должна была показать это как можно более убедительно" /про роль в JTHJ/.

Кассовый рейтинг Кэйф всегда был завидным. Даже ее последние три фильма: Zindagi Na Milegi Dobara, Mere Brother Ki Dulhan и Ek Tha Tiger стали огромными хитами. После наступающего фильма JTHJ у нее есть Dhoom 3 с Амиром Кханом и римейк фильма " Knight and Day" с Ритиком Рошеном.

В то время как она получила восторженные отзывы от кинобратства, как она получает это от аудитории, Кэйф также подвергается критике относительно ее действующих навыков и постоянных предположений о ее личной жизни. Но она всегда при этом остается равнодушной и уверенной.
Kэйф вместо этого принимает решение сосредоточиться на том, что она может сделать правильно, и не считает свой успех само собой разумеющимся. Актриса также быстра, чтобы похвалить работы других людей, и продолжает говорить о Barfi и о фильме "Студент года". Эти два фильма, которые она недавно посмотрела, ей очень понравились, и она посчитала нужным это сказать. Вероятно, это позитивное восприятие к промышленности, и заработало для нее много доброжелателей в любых "болливудских лагерях".

Несмотря на популярность, которой она наслаждается, актриса предпочитает выбирать сценарии с хорошим содержанием, а не просто яркие имена в фильмах. “Я думаю, что это очень важно. Когда я вижу сценарий, я чувствую, что в нем что-то есть, что меня особо вдохновляет, и я берусь за эту работу” говорит она. Ее знание языка хинди, также, дает хорошие результаты.“ Я все еще думаю на английском языке, и это не может измениться. Но есть определенный комфорт, который я чувствую говоря на хинди. Сегодня, даже если я прохожу сцену на съемках, и не готовлюсь накануне ночью, я могу быстро работать над ней.”

Несмотря на ее плотный график, Kэйф полностью посвящена своей семье. Она всегда находит время для своей матери, отца /?/, сестер и друзей, тщательно выбирает публичные выступления, которые она делает.

Вопросы о Кханах, с которыми Катрина систематически сталкивается, также не ставят ее в тупик. "Они (Салман и Шарукх) два замечательных человека, которые будут делать то, что хотят, и когда пожелают. Они не дети из детского сада, которые нуждаются в посредниках, чтобы снова стать друзьями".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
изабель каиф , катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра