Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 13:08   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

05/11/12

"Я люблю всех Кханов", - Катрина Каиф

Все попытки вывести из себя Катрину, задавая ей систематически вопросы о Кханах- терпят неудачу. Актриса действительно очень положительно относиться ко всем Кханам, и это взаимно.

Катрина Кэйф будет последней героиней, наряду с Анушкой Шармой, которая будет играть главную роль в фильме Яша Чопры, "Jab Tak Hai Jaan" и это делает особенным фильм не только для них, но и для всех остальных.

“Работа с Яш Джи - словно мечта стала явью. Действительно важно получить печать Yash Raj Films. Вы можете всю жизнь работать в фильмах Болливуда, но если там нет фильма Яша Чопры- это вносит некий зазор в вашей карьере, и наоборот, вы можете сняться только в одном его фильме- и вы уже героиня Яша Чопры.

Работая прежде в двух фильмах YRF, "Bachana Ae Haseeno и Mere Brother ki Dulhan, я понимала, насколько простой он был. А когда он (Яш Чопра) подошел ко мне после премьеры фильма Mere Brother ki Dulhan, и выразил свой восторг моей работой, я была счастлива и не смогла уснуть всю ночь, а на утро меня Ади позвал в студию Яш Радж, и предложил мне роль в фильме Яша Чопры JTHJ” - добавляет Катрина.

О работе с Шахом она говорит, “То, что мне очень нравится в Шахе, это то, что он уважает своих со-акрис, играющих в одном фильме с ним. Он помогает вам показать сцену насколько можно хорошо. Он проявляет вполне достаточную заботу о своих co-актерах. Не очень сведущий на хинди, Катрина помнит, когда она должна была вызвать Шарукха, на дубляж.

“В то время как он дублировал стихотворение, которое он рассказывает в промо, я в некоторых местах его подправила. Он обернулся и шутя сказал:" Ага! вы пытаетесь исправить меня … несколько дней назад, вы не были бы в состоянии даже смотреть мне прямо в глаза.”

Катрина также не хочет вмешиваться во вражду между Шахом и Салманом.

“Они не дети из детского сада, и они не нуждаются в посредниках, чтобы быть снова друзьями. Они - два замечательных человека, которые точно знают, чего они хотят".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)

Последний раз редактировалось Rulka; 08.11.2012 в 08:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
изабель каиф , катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра